Нежная запеченная свинина

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Нежная запеченная свинина

Решили с мужем приготовить вот такую вот свинину гостям.. Мясо получилось очень нежным и сочным.

ингредиенты

  • Свинина 1.5 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Розмарин 4 шт
  • Хрен 1 ст. л.
  • Специи 1 ст. л.
  • Горчица 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Ингредиенты.

    Ингредиенты.
  • Шаг 2

    Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком..

    Начинаем с того, что нашпиговываем свинину чесноком..
  • Шаг 3

    Затем натираем мясо солью и перцем.

    Затем натираем мясо солью и перцем.
  • Шаг 4

    Затем натираем мясо горчицей

    Затем натираем мясо горчицей
  • Шаг 5

    И хреном.

    И хреном.
  • Шаг 6

    Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин.

    Затем на мясо сверху и снизу кладем розмарин.
  • Шаг 7

    Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов. Я, примерно, в 11 вечера в холодильник положила и в 13.00 дня вынула..

    Затем укладываем мясо в пакет и кладем в холодильник на 14-15 часов.    Я, примерно, в 11 вечера в холодильник положила и в 13.00 дня вынула..
  • Шаг 8

    Затем достаем мясо из холодильника..

    Затем достаем мясо из холодильника..
  • Шаг 9

    Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем мясо со всех сторон.. Как бы запечатывая мясо..

    Затем на сильно разогретой сковородке обжариваем мясо со всех сторон.. Как бы запечатывая мясо..
  • Шаг 10

    Затем на мясо кладем свежий розмарин )) И муж кинул пару перьев зеленого лука)))

    Затем на мясо кладем свежий розмарин )) И муж кинул пару перьев зеленого лука)))
  • Шаг 11

    Запечатываем мясо плотно в фольгу..) И ставим в духовку на 2 часа, при температуре 200-220*С..))

    Запечатываем мясо плотно в фольгу..)   И ставим в духовку на 2 часа, при температуре 200-220*С..))
  • Шаг 12

    И через 2 часа мясо готово..)

    И через 2 часа мясо готово..)
  • Шаг 13

    Можно подавать к столу..)

    Можно подавать к столу..)

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина с апельсинами и оливками  "Мальорка"

Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка"

  • 2
  • 64
Нежнейшее мясо с ароматами острова Мальорка в горчично-апельсиново-сливочном соусе... Этот рецепт - мой подарок для юных и талантливых поварят - Светланы Ней и жонушки (Снежанки). Желаю вам насладиться прелестями и ароматами испанского острова не только у себя на кухне, но и наяву
05.09.2010, больше десяти лет
barska, автор рецепта: Свинина с апельсинами и оливками  "Мальорка"

barska

  • 330
  • 29
  • 20
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с апельсинами и оливками "Мальорка"

Свинина запеченная в «Кулeчке»

Свинина запеченная в «Кулeчке»

  • 14
  • 201
Нежная и сочная свинина, запеченная в томатно-медовом соусе с яблоками и черносливом, чесноком и пряными травами. Я не едок свинины, но такую поела с удовольствием, особенно то, с чем запекалась. Даже мой консерватор муж, глядя на откровенно лежащие яблоки и чернослив на тарелке, мясо поглощал с
08.01.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Свинина запеченная в «Кулeчке»

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина запеченная в «Кулeчке»

Буженина в рукаве для запекания

Буженина в рукаве для запекания

  • 8
  • 116
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно,
02.11.2011, больше десяти лет
larik_malasha, автор рецепта: Буженина в рукаве для запекания

larik_malasha

  • 235
  • 47
  • 26
  • 63
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Буженина в рукаве для запекания

Мясо в ананасе

Мясо в ананасе

  • 1
  • 3
Быстро, вкусно, нарядно!
25.12.2009, больше десяти лет
irina tmprename, автор рецепта: Мясо в ананасе

irina tmprename

  • 100
  • 26
  • 18
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо в ананасе

Мясо на дранике

Мясо на дранике

  • 16
  • 290
Должна признаться - готовила это блюдо впервые, экспромтом, соблюдая при этом некоторые правила. Но о них чуть позже... Получилось бесподобно!!! Мясо - нежное и очень сочное, в ароматном обрамлении овощей, под хрустящей сырной корочкой! Угощайтесь!
04.01.2011, больше десяти лет
Зиглата, автор рецепта: Мясо на дранике

Зиглата

  • 29
  • 11
  • 11
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо на дранике

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.