Намазка "Ложная икра"

  • 15 мин
  • 10
Паштеты
  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Намазка "Ложная икра"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

ингредиенты

  • Сельдь 1 шт
  • Морковь 3 шт
  • Плавленый сыр. ок 2 шт
  • Масло сливочное 150 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

    Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
  • Шаг 2

    Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда). Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно... Попробуйте!!

    Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).    Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!     Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно... Попробуйте!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Форшмак "Копченый"

Форшмак "Копченый"

  • 2
  • 270
Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку...
14.03.2012, больше семи лет
Крис Лахтионова, автор рецепта: Форшмак "Копченый"

Крис Лахтионова

  • 22
  • 7
  • 7
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Форшмак "Копченый"

Селедочно-сырный паштет

Селедочно-сырный паштет

  • 1
  • 178
Уверена, что каждая хозяйка хоть раз, но готовила подобные паштеты из сельди или форшмак... Предлагаю вам простой и вкусный рецепт паштета из сельди с добавлением сыра и соевого соуса! Готовить не хлопотно, прекрасно мажется на хлеб, очень вкусная закуска, возбуждающая аппетит!
22.09.2016, больше трех лет
Татьяна М, автор рецепта: Селедочно-сырный паштет

Татьяна М

  • 398
  • 38
  • 24
  • 30
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Селедочно-сырный паштет

Паштет из сельди

Паштет из сельди

  • 1
  • 102
Сколько я себя знаю, а это сознательных лет 30, в моей семье готовят этот паштет. Так иногда случается - в холодильнике заводится соленая-пересоленая селедочка... И возиться с ней ну никакого настроения нет! Так вот выручает именно этот рецепт! Паштет получается нежный, с легким сливочным вкусом и я
07.11.2017, больше трех лет
Арина А, автор рецепта: Паштет из сельди

Арина А

  • 112
  • 21
  • 18
  • 19
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Паштет из сельди

Суп с плавленым сырком и карри

Суп с плавленым сырком и карри

  • 1
  • 220
Этот невероятно вкусный, нежный, со сливочным вкусом и приятной бархатистостью суп может стать настоящим фаворитом в семейном меню, стоит лишь один раз его приготовить и он покорит абсолютно всех.
22.02.2018, больше трех лет
Людмила НК, автор рецепта: Суп с плавленым сырком и карри

Людмила НК

  • 316
  • 33
  • 22
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп с плавленым сырком и карри

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.