На один зубок

Рекомендую!
ингредиенты
- Свинина 900 г
- Картофель 1-2
- Лук зеленый
- Зелень 1 пуч.
- Черный перец
- Аджика 1 ч. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
-
Шаг 2
2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
-
Шаг 3
3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
-
Шаг 4
4. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
-
Шаг 5
5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии