Мясо "Здравствуй, праздник"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо "Здравствуй, праздник"

Как только поплывут ароматы этого блюда, вы сами поймете, почему оно так называется. Скоро праздники и я буду рад, что кому то мой рецепт пригодился. Это правда, оч. вкусно.

ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Имбирь 0.5 ч. л.
  • Черный перец 0.5 ч. л.
  • Мускатных орех 0.5 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Бульон 300 мл
  • Соль 0.5 ч. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты

    Подготавливаем продукты
  • Шаг 2

    Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем

    Филе нарезаем на порционные куски и хорошо отбиваем
  • Шаг 3

    Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.

    Готовим маринад. лук, чеснок, специи и растительное масло разбиваем блендером до состояния пасты.
  • Шаг 4

    Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.

    Этой смесью смазываем кусочки мяса с 2 сторон.
  • Шаг 5

    Оставляем на 1 час в прохладном месте.

    Оставляем на 1 час в прохладном месте.
  • Шаг 6

    Обжариваем мясо в растительном масле

    Обжариваем мясо в растительном масле
  • Шаг 7

    Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.

    Добавляем оставшийся маринад. Заливаем бульоном и тушим мясо до готовности.
  • Шаг 8

    Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаем печеный картофель

    Выкладываем мясо на тарелку. Украсив, листьями салата и на гарнир подаем печеный картофель

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рагу из свинины и тыквы

Рагу из свинины и тыквы

  • 5
  • 112
Очень вкусные, сытные и ароматные сочетания для холодных дней. Рагу готовится по своей технологии (рецепт из "Гастронома "), поэтому все кусочки в нём - целенькие, сочные, но в то же время пропитаны вкусами и специями. Готовится просто.
17.12.2012, больше семи лет
barska, автор рецепта: Рагу из свинины и тыквы

barska

  • 330
  • 29
  • 20
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рагу из свинины и тыквы

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

  • 31
  • 117
Очень вкусный вариант голубцов в баклажанной "рубашке".
24.08.2013, больше семи лет
chudo, автор рецепта: Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

chudo

  • 267
  • 31
  • 18
  • 89
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Голубцы баклажановые в ароматном томатном пюре

Гуляш с необычной ноткой

Гуляш с необычной ноткой

  • 3
  • 54
Сытный, безумно ароматный гуляш с картошкой и восхитительной подливкой. Все готовится из простых и доступных продуктов, весь секрет - в специях.
13.02.2015, больше семи лет
Shewolfy, автор рецепта: Гуляш с необычной ноткой

Shewolfy

  • 10
  • 5
  • 4
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Гуляш с необычной ноткой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.