Мясо "В гостях у Чиполлино"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо "В гостях у Чиполлино"

Друзья дорогие, кто мясо не любит! И очень оно у нас луковым будет! На праздники, в будни конечно же тоже друзей и семью угостить им мы сможем!

ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Лук репчатый 1500 кг
  • Черный перец по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Масло растительное
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Продукты. Друзья, кол-во продуктов берите на свое усмотрение, все зависит от объема, размера вашей формы, главное чтобы лука было в два раза больше, чем мяса.

    Продукты. Друзья, кол-во продуктов берите на свое усмотрение, все зависит от объема, размера вашей формы, главное чтобы лука было в два раза больше, чем мяса.
  • Шаг 2

    Лук режем полукольцами

    Лук режем полукольцами
  • Шаг 3

    Хорошо обжариваем на растительном масле

    Хорошо обжариваем на растительном масле
  • Шаг 4

    Мясо режем на эскалопы

    Мясо режем на эскалопы
  • Шаг 5

    Немного отбиваем, солим, перчим

    Немного отбиваем, солим, перчим
  • Шаг 6

    Форму смазываем небольшим кол-вом раст. масла, кладем в один слой половину мяса

    Форму смазываем небольшим кол-вом раст. масла, кладем в один слой половину мяса
  • Шаг 7

    На мясо выкладываем половину лука

    На мясо выкладываем половину лука
  • Шаг 8

    Далее майонез

    Далее майонез
  • Шаг 9

    Затем выкладываем вторую половину мяса

    Затем выкладываем вторую половину мяса
  • Шаг 10

    Оставшийся лук

    Оставшийся лук
  • Шаг 11

    Смазываем майонезом

    Смазываем майонезом
  • Шаг 12

    И в духовку 180-200% время запекания зависит от кол ва продуктов, от 40 минут до 60минут)

    И в духовку 180-200% время запекания зависит от кол ва продуктов, от 40 минут до 60минут)
  • Шаг 13

    Мясо готово. Хочу отметить, оно не похоже на мясо по-французски)

    Мясо готово. Хочу отметить, оно не похоже на мясо по-французски)
  • Шаг 14

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина в луке, запеченная в рукаве

Свинина в луке, запеченная в рукаве

  • 1
  • 294
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать!
01.12.2015, больше семи лет
ЮльчикПро, автор рецепта: Свинина в луке, запеченная в рукаве

ЮльчикПро

  • 51
  • 13
  • 11
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в луке, запеченная в рукаве

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.