Мясо "В гостях у Чиполлино"

Друзья дорогие, кто мясо не любит! И очень оно у нас луковым будет! На праздники, в будни конечно же тоже друзей и семью угостить им мы сможем!
ингредиенты
- Свинина 800 г
- Лук репчатый 1500 кг
- Черный перец по вкусу
- Майонез по вкусу
- Масло растительное
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Продукты. Друзья, кол-во продуктов берите на свое усмотрение, все зависит от объема, размера вашей формы, главное чтобы лука было в два раза больше, чем мяса.
-
Шаг 2
Лук режем полукольцами
-
Шаг 3
Хорошо обжариваем на растительном масле
-
Шаг 4
Мясо режем на эскалопы
-
Шаг 5
Немного отбиваем, солим, перчим
-
Шаг 6
Форму смазываем небольшим кол-вом раст. масла, кладем в один слой половину мяса
-
Шаг 7
На мясо выкладываем половину лука
-
Шаг 8
Далее майонез
-
Шаг 9
Затем выкладываем вторую половину мяса
-
Шаг 10
Оставшийся лук
-
Шаг 11
Смазываем майонезом
-
Шаг 12
И в духовку 180-200% время запекания зависит от кол ва продуктов, от 40 минут до 60минут)
-
Шаг 13
Мясо готово. Хочу отметить, оно не похоже на мясо по-французски)
-
Шаг 14
Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии