Мясо в ананасе

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо в ананасе

Быстро, вкусно, нарядно!

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Ананасы 1 бан.
  • Специи по вкусу
  • Гвоздика по вкусу
  • Горчица по вкусу
  • Кетчуп по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

  • Шаг 2

    Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.

    Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
  • Шаг 3

    Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала пополам). Обложить мясо ломтиками ананаса

    Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала пополам). Обложить мясо ломтиками ананаса
  • Шаг 4

    и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.

    и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
  • Шаг 5

    Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.

    Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока.    Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.
  • Шаг 6

    Приятнейшего аппетита!

    Приятнейшего аппетита!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Поджарка из свинины в сладком соусе

Поджарка из свинины в сладком соусе

  • 1
  • 16
Очень вкусное блюдо с новым приятным вкусом. Просто в приготовлении. На его приготовление, как правило, уходит не более сорока минут, а результат получается просто отменным.
25.02.2013, больше семи лет
Оксана Сенькив, автор рецепта: Поджарка из свинины в сладком соусе

Оксана Сенькив

  • 5
  • 4
  • 4
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Поджарка из свинины в сладком соусе

Свинина в имбирном соусе

Свинина в имбирном соусе

  • 5
  • 71
Необыкновенно вкусная свинина, а в сочетании с рисом... Если вы планируете романтический ужин в восточном стиле, советую приготовить это блюдо. Все останутся довольны.
02.03.2017, больше пяти лет
molichka84, автор рецепта: Свинина в имбирном соусе

molichka84

  • 81
  • 16
  • 12
  • 12
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в имбирном соусе

Мясо "Комбат"

Мясо "Комбат"

  • 19
  • 165
Рецепт взят опять из брошюры "Рецепты на бис", автор Татьяна Мельникова. Почему так называется - не знаю. Блюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.
02.08.2014, больше семи лет
JeSeKi, автор рецепта: Мясо "Комбат"

JeSeKi

  • 374
  • 35
  • 22
  • 104
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо "Комбат"

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе

  • 10
  • 51
Привет. Я наконец-то нашел, опробовал и хочу поделиться с Вами рецептом свинины в кисло-сладком соусе, которое мне наконец-то понравилось. Большое спасибо комраду Dejur'у
11.02.2010, больше десяти лет
Брахман, автор рецепта: Свинина в кисло-сладком соусе

Брахман

  • 58
  • 24
  • 19
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина в кисло-сладком соусе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.