Мясо с солеными огурцами "По-новому"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо с солеными огурцами "По-новому"

Отличный рецепт без лишних заморочек! Мясо получается нежное, чуть островатое, с легкой кислинкой. Рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем natashaE под названием "Мясо с огурцами" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Огромное спасибо Саре nuf_nuf за помощь в обработке фотографий. Я очень рада, что в раскраске этого рецепта мы поучаствовали вместе!

ингредиенты

  • Мясо 1.5 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Специи по вкусу
  • Сметана 200 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Соленые огурцы 350 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо (у меня была нежирная свинина) нарезаем некрупными кусочками.

    Мясо (у меня была нежирная свинина) нарезаем некрупными кусочками.
  • Шаг 2

    Обжариваем на растительном масле.

    Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 3

    Лук нарезаем кольцами.

    Лук нарезаем кольцами.
  • Шаг 4

    Выкладываем лук к мясу, перемешиваем, немного тушим.

    Выкладываем лук к мясу, перемешиваем, немного тушим.
  • Шаг 5

    Нарезаем соломкой огурцы, добавляем сметану, соль, перец и, по желанию, другие специи.

    Нарезаем соломкой огурцы, добавляем сметану, соль, перец и, по желанию, другие специи.
  • Шаг 6

    Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. У меня процесс приготовления занял около 1 часа.

    Накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности. У меня процесс приготовления занял около 1 часа.
  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясной татен "Звeздный ужин"

Мясной татен "Звeздный ужин"

  • 5
  • 280
И снова наш дедушка решил меня порадовать очень вкусненьким блюдом. Он приготовил сочный пирог-татен из мясных рулетиков, начинeнных красной фасолью и сыром, запечeнных под нежной, ароматной шубкой. На конкурс "Весна в сердце".
29.03.2010, больше десяти лет
elena777, автор рецепта: Мясной татен "Звeздный ужин"

elena777

  • 548
  • 32
  • 17
  • 95
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной татен "Звeздный ужин"

Жаркое с нудлями

Жаркое с нудлями

  • 7
  • 284
Вкусное и сытное блюдо.
06.07.2014, больше семи лет
hto33, автор рецепта: Жаркое с нудлями

hto33

  • 34
  • 11
  • 11
  • 21
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жаркое с нудлями

Мясные пирожки "Сигареты"

Мясные пирожки "Сигареты"

  • 3
  • 145
Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты.
11.01.2011, больше десяти лет
xsenia, автор рецепта: Мясные пирожки "Сигареты"

xsenia

  • 327
  • 46
  • 24
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные пирожки "Сигареты"

Суп "Мясное наслаждение"

Суп "Мясное наслаждение"

  • 83
Вот друзья хочу напомнить вам еще один рецепт! Чтоб копилочку пополнить, вкусный супчик спору нет! Очень нежный, очень сытный! Всем по нраву он придется! И к тому же аппетитный, ничего не остается! Все конечно любим мы, кушать мясо и грибы! А в рецепте их хватает! Очень супчик подкупает! Необычный,
27.05.2015, больше семи лет
masha vet, автор рецепта: Суп "Мясное наслаждение"

masha vet

  • 611
  • 45
  • 22
  • 166
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп "Мясное наслаждение"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.