Мясо с лечо

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо с лечо

И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить? Попробуйте мой рецепт! Используйте лечо прошлого года... а новое будет ждать зиму.

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Бекон 150 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Тимьян 5 веточ.
  • Лечо 600 г
  • Твердый сыр 50 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части. Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала.

    Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части.   Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала.
  • Шаг 2

    Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить. Посолить и поперчить.

    Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить.   Посолить и поперчить.
  • Шаг 3

    Подготовленное мясо выкладываем на сало

    Подготовленное мясо выкладываем на сало
  • Шаг 4

    Зеленый лук нарежем на колечки и выкладываем на мясо

    Зеленый лук нарежем на колечки и выкладываем на мясо
  • Шаг 5

    Выкладываем вторую половину сала.

    Выкладываем вторую половину сала.
  • Шаг 6

    Выкладываем лечо.

    Выкладываем лечо.
  • Шаг 7

    Сверху все прикрываем сыром. У меня пластины, можно натереть на терке.

    Сверху все прикрываем сыром.   У меня пластины, можно натереть на терке.
  • Шаг 8

    Прикрыть фольгой и запечь 45 минут при 180 гр. Снять фольгу. Сверху выкладываем веточки тимьяна! Аромат! Допекаем еще 15 минут.

    Прикрыть фольгой и запечь 45 минут при 180 гр.    Снять фольгу.     Сверху выкладываем веточки тимьяна! Аромат!    Допекаем еще 15 минут.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

  • 183
Вырезка и бекон всегда беспроигрышный дует, а если еще вырезку замариновать в белом вине и подавать со сливочным соусом, получается очень вкусная горячая закуска.
03.04.2014, больше семи лет
tanvik, автор рецепта: Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

tanvik

  • 101
  • 23
  • 17
  • 22
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиная вырезка в беконе со сливочным соусом

Буженина с лесными грибами "Классная"

Буженина с лесными грибами "Классная"

  • 1
  • 228
Для своего класса на вечер школьных друзей я бы приготовила буженину в прикарпатском стиле. Мои бывшие одноклассники... какие они все разные! 10 лет мы были объединены вместе, в одном классе: вместе росли, вместе учились и учили друг друга, вместе радовались, вместе участвовали в субботниках, вм
11.09.2010, больше десяти лет
barska, автор рецепта: Буженина с лесными грибами "Классная"

barska

  • 330
  • 29
  • 20
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Буженина с лесными грибами "Классная"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.