Мясо «По-охотничьи»

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо «По-охотничьи»

Очень вкусно и несложно. Ничего заранее не обжариваем, подготовка продуктов занимает совсем немного времени, а результат всегда отличный – мясо получается нежное и ароматное.

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Лук репчатый 3 шт
  • Грибы 500 г
  • Сливки 300 мл
  • Сметана 150 г
  • Твердый сыр 150 г
  • Мука пшеничная 3 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием).

    Мясо режем не очень крупными кусками, каждый слегка отбиваем. Я обычно делаю это при помощи большого ножа, ну то есть бью по куску не молотком, а ножом (лезвием).
  • Шаг 2

    Лук режем.

    Лук режем.
  • Шаг 3

    Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости. У меня слегка оттаяли, пока лежали и ждали своей очереди.

    Выкладываем в противень мясо, лук и грибы, предварительно их размораживать нет необходимости. У меня слегка оттаяли, пока лежали и ждали своей очереди.
  • Шаг 4

    Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.

    Для заливки смешиваем муку и сливки, добавляем сметану, соль, перец и тертый сыр.
  • Шаг 5

    Заливаем мясо с грибами заливкой.

    Заливаем мясо с грибами заливкой.
  • Шаг 6

    И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно. Приятного аппетита!

    И ставим в духовку на сильный огонь, готовится где-то около часа, в зависимости от духовки. Получается очень сочно и ароматно. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина запеченная «Мой каприз»

Свинина запеченная «Мой каприз»

  • 5
  • 131
Давно не баловала своего мужчину, захотелось не только вкусно, но и красиво подать обычный ужин, после которого проси чего хочешь))) Состав блюда довольно простой, но получается вкусно, а если иметь подходящую красивую форму для запекания, то такое горячее на праздничном столе будет смотреться кра
17.03.2009, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Свинина запеченная «Мой каприз»

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина запеченная «Мой каприз»

Мясные рулетики с творожной начинкой

Мясные рулетики с творожной начинкой

  • 2
  • 258
Нежные, творожно-сливочные рулетики! Какая вкуснота! Подливка с грибами! Заходите, угощу!
02.02.2018, больше трех лет
Беннито, автор рецепта: Мясные рулетики с творожной начинкой

Беннито

  • 477
  • 43
  • 24
  • 79
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные рулетики с творожной начинкой

Горячий паштет в тесте "Новогодняя корона"

Горячий паштет в тесте "Новогодняя корона"

  • 6
  • 174
Вкусный, нежный паштет в хрустящем тесте. Эта отличная закуска будет прекрасно смотреться на новогоднем столе и, несомненно, придется по вкусу всем вашим гостям. На конкурс "Gorenje: новогодняя композиция".
31.12.2009, больше десяти лет
Lady Kitten, автор рецепта: Горячий паштет в тесте "Новогодняя корона"

Lady Kitten

  • 70
  • 20
  • 14
  • 22
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Горячий паштет в тесте "Новогодняя корона"

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе

  • 2
  • 151
Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила… Но последнее время я все больше и больше склоняюсь к приготовлению в духовке. Ну
07.05.2013, больше семи лет
Olena731, автор рецепта: Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе

Olena731

  • 124
  • 24
  • 16
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.