Мясо по-кремлевски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо по-кремлевски

Наша семья очень любит это блюдо за простоту приготовления и отменный вкус! Нежная говядина, которая тает во рту, придется по вкусу даже самому привередливому гурману, а самый главный плюс для хозяек - к плите нужно будет подойти всего лишь два раза! Приятного аппетита!

ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Чеснок 10 зуб.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Масло сливочное 200 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете).

    Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете).
  • Шаг 2

    Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан).

    Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан).
  • Шаг 3

    Порежьте лук кольцами.

    Порежьте лук кольцами.
  • Шаг 4

    Положите поверх мяса.

    Положите поверх мяса.
  • Шаг 5

    Добавьте 100 мл воды.

    Добавьте 100 мл воды.
  • Шаг 6

    На лук положите кусочки сливочного масла. Закройте крышкой, поставьте на огонь, когда закипит, убавьте до минимума, чтобы кипело потихоньку (крышку не открывайте), забудьте на один час.

    На лук положите кусочки сливочного масла. Закройте крышкой, поставьте на огонь, когда закипит, убавьте до минимума, чтобы кипело потихоньку (крышку не открывайте), забудьте на один час.
  • Шаг 7

    Приготовьте чеснок (мелко нарежьте) и соль с сахаром.

    Приготовьте чеснок (мелко нарежьте) и соль с сахаром.
  • Шаг 8

    Когда пройдет час, откройте крышку, добавьте чеснок, соль, сахар и уксус, закройте крышку и оставьте еще на один час. Тем временем можете приготовить гарнир на Ваше усмотрение. Час прошел, смело подавайте на стол "правительственное блюдо". Приятного аппетита!!!

    Когда пройдет час, откройте крышку, добавьте чеснок, соль, сахар и уксус, закройте крышку и оставьте еще на один час. Тем временем можете приготовить гарнир на Ваше усмотрение. Час прошел, смело подавайте на стол "правительственное блюдо". Приятного аппетита!!!

Ольга Данилина

11.09.2012, больше семи лет

Все рецепты автора >

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Говядина по-деревенски с булочками

Говядина по-деревенски с булочками

  • 3
  • 119
Совершенно потрясающий рецепт! Честное слово - очень вкусно, ароматно! Все в одном: мягкое, сочное мясо в ароматном соусе и тут же булочки, которые можно макать в этот соус.
27.04.2014, больше семи лет
Janecheh, автор рецепта: Говядина по-деревенски с булочками

Janecheh

  • 394
  • 47
  • 26
  • 67
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Говядина по-деревенски с булочками

Горячее "Моя фантазия"

Горячее "Моя фантазия"

  • 4
  • 71
Если проявить немного фантазии, то несложный рецепт овощного пюре с мясной подливой, можно превратить в небольшой праздник. Блюдо получилось ярким, очень вкусным, питательным и сытным, угощайтесь!
01.06.2016, больше пяти лет
Светланка g980, автор рецепта: Горячее "Моя фантазия"

Светланка g980

  • 126
  • 35
  • 22
  • 112
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Горячее "Моя фантазия"

Борщ с чесночными гренками и салом

Борщ с чесночными гренками и салом

  • 10
  • 128
Это мой фирменный рецепт борща, и считаю его для себя самым лучшим. А еще это продолжение на тему "бреза", интересная находка моего приятеля - ресторанного критика Игоря.
18.10.2012, больше семи лет
Natellla, автор рецепта: Борщ с чесночными гренками и салом

Natellla

  • 35
  • 18
  • 15
  • 29
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ с чесночными гренками и салом

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.