Мясо по-французски "От тети Любы"

Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится.
ингредиенты
- Мясо 500 г
- Куриное яйцо 4 шт
- Лук репчатый 200 г
- Майонез 4 ст. л.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Приготовить все что необходимо :-)
-
Шаг 2
Хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто
-
Шаг 3
Мясо порезать кубиками
-
Шаг 4
Мелко порубить лук (но не до каши)
-
Шаг 5
Хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т. к у нас еще есть майонез)
-
Шаг 6
Мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)
-
Шаг 7
Жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)
-
Шаг 8
Поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим. ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!
-
Шаг 9
На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии