Мясо по-французски "От тети Любы"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо по-французски "От тети Любы"

Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится.

ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Куриное яйцо 4 шт
  • Лук репчатый 200 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Мука пшеничная 4 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Приготовить все что необходимо :-)

    Приготовить все что необходимо :-)
  • Шаг 2

    Хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто

    Хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто
  • Шаг 3

    Мясо порезать кубиками

    Мясо порезать кубиками
  • Шаг 4

    Мелко порубить лук (но не до каши)

    Мелко порубить лук (но не до каши)
  • Шаг 5

    Хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т. к у нас еще есть майонез)

    Хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т. к у нас еще есть майонез)
  • Шаг 6

    Мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)

    Мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник)
  • Шаг 7

    Жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)

    Жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка)
  • Шаг 8

    Поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим. ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!

    Поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим.    ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ!
  • Шаг 9

    На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!

    На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Котлеты по-французски

Котлеты по-французски

  • 1
  • 188
Если вам надоели котлеты, попробуйте вот такие вкусняшки. И вы не сможете остановиться их поглощать.
24.03.2008, больше десяти лет
best, автор рецепта: Котлеты по-французски

best

  • 187
  • 21
  • 16
  • 35
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты по-французски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.