Мясо по-французски

Очень люблю это блюдо с самого детства. Мясо прямо тает во рту. Можно поменять или добавить какие-то ингредиенты, вкус от этого хуже не станет
ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 0.5 шт
- Помидоры 3 шт
- Черный перец по вкусу
- Горчица 3 ч. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Твердый сыр 200 г
- Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Ингридиенты для приготовления перед нами
-
Шаг 2
Берем кусочек мяса, солим, перчим, обмазываем горчицей.
-
Шаг 3
Кладем кусочки друг на друга, чтобы они промариновались минут 5. В это время нарезаем кружочками помидор и лук полукольцами
-
Шаг 4
Выкладываем лук на мясо
-
Шаг 5
Затем сверху помидоры
-
Шаг 6
Обмазываем майонезом
-
Шаг 7
В самом конце обсыпаем сыром - чем больше, тем лучше
-
Шаг 8
Стелем фольгу в форму для запекания и ставим подготовленное мясо в духовку на 40 мин. при 200 гр. Время может немного поменяться в зависимости от духовки.
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии