Мясо по-французски

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо по-французски

Очень люблю это блюдо с самого детства. Мясо прямо тает во рту. Можно поменять или добавить какие-то ингредиенты, вкус от этого хуже не станет

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица 3 ч. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Твердый сыр 200 г
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Ингридиенты для приготовления перед нами

    Ингридиенты для приготовления перед нами
  • Шаг 2

    Берем кусочек мяса, солим, перчим, обмазываем горчицей.

    Берем кусочек мяса, солим, перчим, обмазываем горчицей.
  • Шаг 3

    Кладем кусочки друг на друга, чтобы они промариновались минут 5. В это время нарезаем кружочками помидор и лук полукольцами

    Кладем кусочки друг на друга, чтобы они промариновались минут 5. В это время нарезаем кружочками помидор и лук полукольцами
  • Шаг 4

    Выкладываем лук на мясо

    Выкладываем лук на мясо
  • Шаг 5

    Затем сверху помидоры

    Затем сверху помидоры
  • Шаг 6

    Обмазываем майонезом

    Обмазываем майонезом
  • Шаг 7

    В самом конце обсыпаем сыром - чем больше, тем лучше

    В самом конце обсыпаем сыром - чем больше, тем лучше
  • Шаг 8

    Стелем фольгу в форму для запекания и ставим подготовленное мясо в духовку на 40 мин. при 200 гр. Время может немного поменяться в зависимости от духовки.

    Стелем фольгу в форму для запекания и ставим подготовленное мясо в духовку на 40 мин. при 200 гр. Время может немного поменяться в зависимости от духовки.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулеты из свинины в беконе

Рулеты из свинины в беконе

  • 10
  • 198
Нежные, но сытные мясные рулеты с сочной начинкой
05.04.2008, больше десяти лет
Любашик1, автор рецепта: Рулеты из свинины в беконе

Любашик1

  • 4
  • 1
  • 1
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулеты из свинины в беконе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.