Мясо "Нежность"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо "Нежность"

Вкусное, нежное мясо, которое просто тает на губах. За счет сочетания яблок и чесночка получается необычайный вкус.

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яблоки 6 шт
  • Черный перец
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.

    Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.
  • Шаг 2

    Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим.

    Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу. Солим, перчим.
  • Шаг 3

    Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.

    Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.
  • Шаг 4

    Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.

    Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.
  • Шаг 5

    Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал. И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.

    Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал. И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.
  • Шаг 6

    Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.

    Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включила режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.
  • Шаг 7

    И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.

    И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого. Нравится как женщинам, так и мужчинам.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

  • 6
  • 215
Рецепт нашла на просторах интернета, немного переделала на свой вкус. Почему "брассированная" не знаю, мне это слово не знакомо, рецепт шел с названием в нагрузку. Но вот, что нежнее и вкуснее мяса мы еще не ели, это истинная правда! Вкусно невероятно! Подавала как праздничное горячее большим куском
25.08.2016, больше пяти лет
Svetttttt, автор рецепта: Брассированная свинина на горячее или бутерброд

Svetttttt

  • 313
  • 39
  • 20
  • 70
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Брассированная свинина на горячее или бутерброд

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.