Мясо "Министерская свинья"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо "Министерская свинья"

Есть мясо по-французски, есть по-министерски. У меня - ни то и ни другое. Но такая свинья, думаю, и в министерстве бы пошла.

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 8-10
  • Перец болгарский 2 шт
  • Перец болгарский. болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы 200 г
  • Специи
  • Майонез 100 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Бульон 150 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы

    Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы
  • Шаг 2

    Сверху картофель я присыпала смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положила промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (нарезала как на отбивные, присыпала специями, отбила с двух сторон и оставила на пару часиков).

    Сверху картофель я присыпала смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положила промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (нарезала как на отбивные, присыпала специями, отбила с двух сторон и оставила на пару часиков).
  • Шаг 3

    Затем положила очищенные и нарезанные шампиньончики

    Затем положила очищенные и нарезанные шампиньончики
  • Шаг 4

    Потом - перчик колечками, лук тонкими кольцами

    Потом - перчик колечками,    лук тонкими кольцами
  • Шаг 5

    Полила красоту юшечкой от консервированной кукурузки, остатками грибного бульона (полстакана)

    Полила красоту юшечкой от консервированной кукурузки, остатками грибного бульона (полстакана)
  • Шаг 6

    Присыпала тёртым сыром и "порисовала" майонезом. И отправила в разогретую духовочку - 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут.

    Присыпала тёртым сыром и "порисовала" майонезом.         И отправила в разогретую духовочку - 200 градусов, режим конвекции. 30 -35 минут.
  • Шаг 7

    Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.

    Мясо получилось настолько нежным! И овощи его очень выгодно дополнили.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо запеченное с консервированными грибами

Мясо запеченное с консервированными грибами

  • 8
  • 35
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Моя семья в восторге!!! Советую попробовать!!! Приятного аппетита!
26.09.2014, больше семи лет
Настёна Зуйкова, автор рецепта: Мясо запеченное с консервированными грибами

Настёна Зуйкова

  • 1
  • 1
  • 1
  • 8
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо запеченное с консервированными грибами

Мясо под шубой и слоeной лапшой

Мясо под шубой и слоeной лапшой

  • 5
  • 38
Так фантазия сработала :)
03.12.2008, больше десяти лет
IZUMRUD, автор рецепта: Мясо под шубой и слоeной лапшой

IZUMRUD

  • 299
  • 32
  • 22
  • 9
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо под шубой и слоeной лапшой

Запеканка "Цыпа с овощами"

Запеканка "Цыпа с овощами"

  • 5
  • 269
Обожаю всякие запеканки. Представляю вашему вниманию несложную запеканку, из недорогих продуктов)))
30.08.2009, больше десяти лет
Marmelad-marmelad, автор рецепта: Запеканка "Цыпа с овощами"

Marmelad-marmelad

  • 2
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеканка "Цыпа с овощами"

Минестроне

Минестроне

  • 68
  • 167
Минестроне — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд.
29.03.2010, больше десяти лет
апайя, автор рецепта: Минестроне

апайя

  • 90
  • 16
  • 15
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Минестроне

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.