Мясо «Карамелька»

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо  «Карамелька»

Такое название, потому что мясо завернуто необычным способом и с начинкой внутри, вот и решила назвать так. Мясо получается нежным, сочным и ароматным. Подойдет как для повседневного стола, так и вполне достойно праздничного застолья.

ингредиенты

  • Корейка 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Грибы 200 г
  • Горчица
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сыр копченый
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 2

    Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменить и на другие или шампиньоны) предварительно отварить, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку) и добавить к луку, обжарить.

    Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменить и на другие или шампиньоны) предварительно отварить, мелко нарезать (или пропустить через мясорубку) и добавить к луку, обжарить.
  • Шаг 3

    Филе мяса нарезать пластинами толщиной 0.5 см, положить в пакет или пищевую пленку и хорошенько отбить. Мясной пласт смазать горчицей, посолить и на край положить ложку начинки.

    Филе мяса нарезать пластинами толщиной 0.5 см, положить в пакет или пищевую пленку и хорошенько отбить. Мясной пласт смазать горчицей, посолить и на край положить ложку начинки.
  • Шаг 4

    Свернуть в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». Выложить на противень, сверху смазать немного майонезом и запекать в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки.

    Свернуть в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». Выложить на противень, сверху смазать немного майонезом и запекать в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо с горчицей и грибами

Мясо с горчицей и грибами

  • 1
  • 92
Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным!
06.03.2010, больше десяти лет
MariiishaF, автор рецепта: Мясо с горчицей и грибами

MariiishaF

  • 9
  • 10
  • 10
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо с горчицей и грибами

"Чудо"- мясо

"Чудо"- мясо

  • 3
  • 273
Название этому блюду дали сами гости, когда его попробовали...
18.06.2010, больше десяти лет
Джей, автор рецепта: "Чудо"- мясо

Джей

  • 62
  • 10
  • 10
  • 15
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

"Чудо"- мясо

Свиное филе "Кармашек"

Свиное филе "Кармашек"

  • 4
  • 95
Этот рецептик для всех любителей нежного, сочного, запечeнного мяса. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Зазочка под названием "Свиное филе "Кармашек"" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
12.11.2010, больше десяти лет
мисс, автор рецепта: Свиное филе "Кармашек"

мисс

  • 1034
  • 53
  • 20
  • 177
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиное филе "Кармашек"

Орлиные гнезда

Орлиные гнезда

  • 2
  • 199
Интересно и просто
03.04.2009, больше десяти лет
Lnastya, автор рецепта: Орлиные гнезда

Lnastya

  • 28
  • 7
  • 7
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Орлиные гнезда

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.