Мясо "Игра блиц"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясо "Игра блиц"

Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.

ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Куриное яйцо 4 шт
  • Специи
  • Кунжут
  • Горчица 2 ст. л.
  • Масло растительное
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Компоненты заливки: яйца, крахмал, горчица, соль и перец.

    Компоненты заливки: яйца, крахмал, горчица, соль и перец.
  • Шаг 2

    Часто спрашивают, какую я беру горчицу, вот, например, такую (фото не является рекламой данной торговой марки).

    Часто спрашивают, какую я беру горчицу, вот, например, такую (фото не является рекламой данной торговой марки).
  • Шаг 3

    Тщательно перемешиваем все (или взбиваем миксером). Лучше вначале взбить яйца, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще раз.

    Тщательно перемешиваем все (или взбиваем миксером). Лучше вначале взбить яйца, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще раз.
  • Шаг 4

    Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки. Складываем в емкость.

    Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки.   Складываем в емкость.
  • Шаг 5

    Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через несколько дней будет еще вкуснее.

    Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через несколько дней будет еще вкуснее.
  • Шаг 6

    Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курицу я посыпала сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.

    Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курицу я посыпала сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.
  • Шаг 7

    Гарнир - Ваш любимый. Для меня лучший вариант - овощи. Приятного аппетита! Пусть времени, проведенного на кухне, не будет в Вашей жизни слишком много, ведь вокруг столько всего интересного)))

    Гарнир - Ваш любимый. Для меня лучший вариант - овощи. Приятного аппетита! Пусть времени, проведенного на кухне, не будет в Вашей жизни слишком много, ведь вокруг столько всего интересного)))

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Отбивная в тесте

Отбивная в тесте

  • 4
  • 119
Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир н
25.05.2010, больше десяти лет
xsenia, автор рецепта: Отбивная в тесте

xsenia

  • 327
  • 46
  • 24
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Отбивная в тесте

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.