"Мясной веер с овощами"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
"Мясной веер с овощами"

Мясо в горчично-медовом соусе с овощами, что может быть вкуснее!!!

ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Картофель 2 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Баклажаны 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Маслины по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Мед 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Порезать мясо на небольшие полоски, не дорезая до конца

    Порезать мясо на небольшие полоски, не дорезая до конца
  • Шаг 2

    Баклажан почистить и порезать на полоски, перец полосками, лук кольцами, картофель полосками

    Баклажан почистить и порезать на полоски, перец полосками, лук кольцами, картофель полосками
  • Шаг 3

    Укладываем мясо в форму с оливковым маслом и между полосками укладываем полоску желтого перца, баклажана, перца красного, картофеля и лука, между ними кусочки чесночка

    Укладываем мясо в форму с оливковым маслом и между полосками укладываем полоску желтого перца, баклажана, перца красного, картофеля и лука, между ними кусочки чесночка
  • Шаг 4

    Ставим в духовку на 40-50 мин при 200 гр, украшаем маслинками.

    Ставим в духовку на 40-50 мин при 200 гр, украшаем маслинками.
  • Шаг 5

    Соус для мариновки мяса (горчица, мед и майонез), хорошо перемешать.

    Соус для мариновки мяса (горчица, мед и майонез), хорошо перемешать.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Осеннее настроение

Осеннее настроение

  • 7
  • 150
Ароматная свинина с овощами. Прекрасно подойдeт для ужина в кругу семьи. Очарование семейного ужина можно сравнить с очарованием вечернего "Осеннего танго". На конкурс "Осеннее танго".
30.09.2010, больше десяти лет
Манстэра, автор рецепта: Осеннее настроение

Манстэра

  • 1
  • 1
  • 1
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Осеннее настроение

Мясо для вашего мачо

Мясо для вашего мачо

  • 18
  • 77
Очень хотелось приготовить мясо, замаринованное в остром соусе адобо, который очень популярен в Андалусии, и в старину, когда не было холодильников, служил таким себе природным консервантом для сохранения мяса и рыбы. Вторая составляющая рецепта — горячий овощной соус самфаина, родом из Каталонии,
30.01.2018, больше трех лет
natapit, автор рецепта: Мясо для вашего мачо

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо для вашего мачо

Жаркое с маринованной свининой

Жаркое с маринованной свининой

  • 14
  • 275
Обычный вкусный домашний обед. Конечно ничего нового, но кому-нибудь из молодых хозяек может пригодиться.
22.04.2016, больше пяти лет
Kuss, автор рецепта: Жаркое с маринованной свининой

Kuss

  • 207
  • 30
  • 16
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жаркое с маринованной свининой

Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

  • 2
  • 201
Это очень вкусное блюдо, куриная грудка получается сочной и ароматной. Гриль салат отличное дополнение к блюду.
06.09.2014, больше семи лет
OlgaRj, автор рецепта: Куриная грудка в беконе

OlgaRj

  • 1
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриная грудка в беконе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.