Мясной "Шар" с начинкой

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясной  "Шар" с начинкой

Совсем вчера я забыла про то, что на ужин зайдут друзья и просидела на "Поваренке". В общем, долго раздумывать не пришлось и , получилось вот такое блюдо. Мясо-это всегда вкусно, тем более в таком виде!!!)))

ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Огурец 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Опята 150 г
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица 2 ст. л.
  • Уксус 2 ст. л.
  • Сметана 3-4
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Вода 1 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.

    Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.
  • Шаг 2

    У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.

    У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.
  • Шаг 3

    Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.

    Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.
  • Шаг 4

    Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей, смазать мясо внутри.

    Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,   смазать мясо внутри.
  • Шаг 5

    Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут. Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.

    Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.   Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.
  • Шаг 6

    Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,

    Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,
  • Шаг 7

    Накрываем другой стороной.

    Накрываем другой стороной.
  • Шаг 8

    На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,

    На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,
  • Шаг 9

    На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.

    На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.
  • Шаг 10

    Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.

    Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.
  • Шаг 11

    Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!!!

    Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности.    Подаём с любым гарниром.    Приятного аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сиченики из Шинка

Сиченики из Шинка

  • 16
  • 286
Была я в Туапсе на юбилее мамочки. Отмечала она его в украинском ресторане «Шинок». Вообще очень было забавно приехать из Украины на Кавказ, чтобы попасть в украинский кабачок :) Было там фирменное мясное блюдо. Мне лично идея очень понравилась, и я решила воссоздать его дома. В общем, угощайтесь!
14.09.2012, больше десяти лет
Gal4oNek, автор рецепта: Сиченики из Шинка

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сиченики из Шинка

Свиные рулетики "Райское наслаждение"

Свиные рулетики "Райское наслаждение"

  • 2
  • 44
Муж принес такое красивое мясо, что сразу захотелось приготовить что-то вкусненькое. А поскольку я страдаю последнее время черносливофилией, решила сделать рулетики с черносливом. Придумывала все на ходу, а получилось неплохо. Муж сказал СУПЕР! И название придумал сам. Никаких особенных продуктов
31.05.2009, больше десяти лет
Вассерман, автор рецепта: Свиные рулетики "Райское наслаждение"

Вассерман

  • 15
  • 7
  • 7
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиные рулетики "Райское наслаждение"

Ржаные оладьи с соусом «тартар»

Ржаные оладьи с соусом «тартар»

  • 5
  • 39
Все очень просто и очень вкусно! Вкуснейшие оладьи и вкуснейший соус "тартар". Рекомендую! За рецепт спасибо Ольге Дороховой.
16.02.2015, больше семи лет
Zzoloto, автор рецепта: Ржаные оладьи с соусом «тартар»

Zzoloto

  • 54
  • 16
  • 11
  • 32
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Ржаные оладьи с соусом «тартар»

Селянка по-домашнему

Селянка по-домашнему

  • 6
  • 17
Упрощенный, домашний вариант старорусского блюда, селянки. Селянка - разновидность солянки.
11.02.2011, больше десяти лет
елена м, автор рецепта: Селянка по-домашнему

елена м

  • 92
  • 18
  • 12
  • 57
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Селянка по-домашнему

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.