Мясной рулет

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясной рулет

Недавно Лара (ларек) выложила пост про посещение мастер-класса и там был показан вариант запекания мяса; так меня этот вариант зацепил, что я не удержалась и решила приготовить, если посчитаете рецепт плагиатом, то перемещу в дневники.

ингредиенты

  • Мясо 1 шт
  • Свинина 1 шт
  • Специи 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Это наши продукты. Объясню такое странное количество, указанное в ингредиентах: дело в том, что куски могут быть совершенно разного размера, главное, ширина брюшины должна соответствовать ширине карбоната, вместо карбоната сюда отлично подойдет вырезка. Специи тоже могут быть любые, от этого будет зависеть окончательный вкус продукта; я в этот раз взяла адыгейские специи под названием Аджика. Карбонат я с вечера натерла смесью соли, сухого молотого чеснока и молотой смеси 5 перцев, оставила ночью в холодильнике.

    Это наши продукты. Объясню такое странное количество, указанное в ингредиентах: дело в том, что куски могут быть совершенно разного размера, главное, ширина брюшины должна соответствовать ширине карбоната, вместо карбоната сюда отлично подойдет вырезка.   Специи тоже могут быть любые, от этого будет зависеть окончательный вкус продукта; я в этот раз взяла адыгейские специи под названием Аджика.    Карбонат я с вечера натерла смесью соли, сухого молотого чеснока и молотой смеси 5 перцев, оставила ночью в холодильнике.
  • Шаг 2

    На следующий день брюшину натерла солью и посыпала специями (шкурку я не снимала). Положила на край брюшины карбонат

    На следующий день брюшину натерла солью и посыпала специями (шкурку я не снимала). Положила на край брюшины карбонат
  • Шаг 3

    Завернула рулетом и перевязала кулинарной нитью. Положила в форму для запекания, слегка смазав её растительным маслом.

    Завернула рулетом и перевязала кулинарной нитью.    Положила в форму для запекания, слегка смазав её растительным маслом.
  • Шаг 4

    Запекала в разогретой духовке при 200 градусах 1,5 часа. Первый час - прикрыла фольгой, потом фольгу убрала и запекала еще 30 минут, один раз перевернула. Вот такой красавчик получился. Если хотите более зажаристый верх, то фольгу нужно снять пораньше.

    Запекала в разогретой духовке при 200 градусах 1,5 часа.    Первый час - прикрыла фольгой, потом фольгу убрала и запекала еще 30 минут, один раз перевернула.    Вот такой красавчик получился. Если хотите более зажаристый верх, то фольгу нужно снять пораньше.
  • Шаг 5

    А это в разрезе.

    А это в разрезе.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо по-польски

Мясо по-польски

  • 5
  • 4
С чем ассоциируется у вас Польша? Уверена, большинство вспомнит пресловутые яблоки, сказочно-красивые женские имена и таких же актрис. Ну может, еще искрометная Иоанна Хмелевская кому-то придет на ум, или косметика и ширпотреб. А мне вот повезло. Чудесная пани Мила пригласила к себе на кухню и позна
07.01.2015, больше семи лет
не голодаем, автор рецепта: Мясо по-польски

не голодаем

  • 15
  • 2
  • 2
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо по-польски

Цветная капуста со свининой

Цветная капуста со свининой

  • 122
Второе блюдо, которое мне понравилось с блога испанского холостяка. Мои мужчины по достоистству оценили это блюдо.
20.02.2012, больше десяти лет
korig, автор рецепта: Цветная капуста со свининой

korig

  • 10
  • 10
  • 10
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Цветная капуста со свининой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.