Мясной рулет с ветчиной и сыром

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясной рулет с ветчиной и сыром

Ароматно, сочно и очень вкусно! Мужички мои очень оценили это блюдо, да и женская половина не осталась равнодушной.

ингредиенты

  • Ветчина 100 г
  • Фарш мясной 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Зелень по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Приправа по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час.

    В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час.
  • Шаг 2

    Количество продуктов приблизительное. Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками.

    Количество продуктов приблизительное.   Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками.
  • Шаг 3

    Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать.

    Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать.
  • Шаг 4

    Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника.

    Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника.
  • Шаг 5

    На середину выложить начинку в виде валика.

    На середину выложить начинку в виде валика.
  • Шаг 6

    При помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200*С духовку, температуру снизить до 170*С. Запекать 45 минут.

    При помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200*С духовку, температуру снизить до 170*С. Запекать 45 минут.
  • Шаг 7

    Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку.

    Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку.
  • Шаг 8

    Запекать до румяной корочки.

    Запекать до румяной корочки.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сырный пирог

Сырный пирог

  • 3
  • 51
Вкусный и нежный пирог.
11.10.2009, больше десяти лет
иррез, автор рецепта: Сырный пирог

иррез

  • 178
  • 42
  • 28
  • 38
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сырный пирог

Фрикадельки по-лангедокски

Фрикадельки по-лангедокски

  • 76
Хочу предложить вам рецепт вкусного и сытного блюда. Фрикадельки можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также они прекрасно подходят к рису и картофельному пюре. Рецепт взят из журнала "Школа гастронома".
21.09.2016, больше трех лет
Водолейка, автор рецепта: Фрикадельки по-лангедокски

Водолейка

  • 466
  • 45
  • 20
  • 29
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фрикадельки по-лангедокски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.