Мясное ассорти с розмарином

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясное ассорти с розмарином

Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы. При длительном приготовлении эти вкусы как бы перетекают друг в друга, «женятся», в итоге получается вкусовой букет, которого иным способом не получишь. Конечно, здесь важен разумный баланс. Например, жирному мясу должно сопутствовать не слишком жирное. В случае, когда используете мясной микс, лучше не слишком увлекаться специями, их количество должно быть таким, чтобы основной букет вкусов не забивался, а специи только оттеняли бы его.

ингредиенты

  • Рулька 4 шт
  • Грудинка 1 шт
  • Бекон 150 г
  • Перец красный жгучий 3 шт
  • Розмарин 4 веточ.
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.

    Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.
  • Шаг 2

    На бекон положить две целых веточки розмарина. Уложить мясо. С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.

    На бекон положить две целых веточки розмарина.   Уложить мясо.    С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.
  • Шаг 3

    Посолить, добавить пеперончини, накрыть крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда в казане начнет шкворчать и появится запах жареного, убавить огонь до «ниже среднего» и готовить 3 часа. Время от времени можно переворачивать мясо, чтобы оно готовилось равномерно. Готовое мясное ассорти можно подавать с любым гарниром – я предпочел отварной картофель. Приятного аппетита!

    Посолить, добавить пеперончини, накрыть крышкой и поставить на самый сильный огонь.   Когда в казане начнет шкворчать и появится запах жареного, убавить огонь до «ниже среднего» и готовить 3 часа. Время от времени можно переворачивать мясо, чтобы оно готовилось равномерно.     Готовое мясное ассорти можно подавать с любым гарниром – я предпочел отварной картофель.     Приятного аппетита!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулет из свиной рульки с овощами

Рулет из свиной рульки с овощами

  • 4
  • 55
Нежная мягкая рулька, томленая в духовке с картошкой и луком – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание.
23.04.2017, больше пяти лет
ogiway, автор рецепта: Рулет из свиной рульки с овощами

ogiway

  • 447
  • 41
  • 20
  • 105
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулет из свиной рульки с овощами

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.