Мясные "улитки"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясные "улитки"

Очень вкусно!!!

ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Перец болгарский 2 ст. л.
  • Перец болгарский. болгарский 2 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка 1 пуч.
  • Черный перец 0.5 ч. л.
  • Горчица 3 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сок лимонный 0.5 шт
  • Сок лимонный. лимонный 1/2 шт

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.

    Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску.
  • Шаг 2

    Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.

    Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере.
  • Шаг 3

    Добавляем к мясу.

    Добавляем к мясу.
  • Шаг 4

    Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.

    Петрушку моем, измельчаем и также добавляем.
  • Шаг 5

    Теперь нужно добавить растительное масло.

    Теперь нужно добавить растительное масло.
  • Шаг 6

  • Шаг 7

    Горчицу, соль, перец, сок лимона.

    Горчицу, соль, перец, сок лимона.
  • Шаг 8

    Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось.

    Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось.
  • Шаг 9

    Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).

    Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку).
  • Шаг 10

    Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон.

    Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон.
  • Шаг 11

    До золотистой корочки.

    До золотистой корочки.
  • Шаг 12

    Подаем, украсив зеленью петрушки.

    Подаем, украсив зеленью петрушки.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

  • 42
  • 103
С этим блюдом нужно повозиться, но результат того стоит! Необычное оформление, нежное и ароматное мясо, вкусная и яркая начинка не оставят ваших гостей равнодушными!
18.12.2012, больше семи лет
diana1616, автор рецепта: Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

diana1616

  • 289
  • 43
  • 22
  • 198
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.