Мясные рулетики «Мужские слезы»

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясные рулетики «Мужские слезы»

С подготовкой к cемейному празднику чуть было не оставила любимого без ужина ))) Покупая продукты, я даже как-то прошла мимо мяса, муж вернул назад и слезно попросил не оставлять его на сухпайке ))) Мясные рулетики с начинкой из овощей и бекона, томленые в гранатово-пивном соусе. Получился очень вкусный, не требующий сильных затрат по времени, ужин. Мясо очень сочное и нежное, в необычном соусе, который не оставит равнодушным даже самых консервативных людей в еде.

ингредиенты

  • Мясо 4 шт
  • Бекон 1 упак.
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Фасоль по вкусу
  • Майоран по вкусу
  • Базилик по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Паприка сладкая по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Горчица 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Концентрат 1 ст. л.
  • Пиво светлое 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.

    Кусочки мяса слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать сушеными базиликом и орегано, натереть чуть-чуть горчицей и убрать в холодильник на ночь или при комнатной температуре на 3-4 часа оставить.
  • Шаг 2

    Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить. Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, приправить специями (майоран, паприка, базилик, орегано, соль, перец).

    Лук обжарить на растительном масле до мягкости, немного остудить.   Затем в лук натереть морковь на мелкой терке, выдавить чеснок, добавить порубленную зелень, приправить специями (майоран, паприка, базилик, орегано, соль, перец).
  • Шаг 3

    Кусок мяса разложить, поверх мяса сплошь выложить небольшой слой начинки.

    Кусок мяса разложить, поверх мяса сплошь выложить небольшой слой начинки.
  • Шаг 4

    На начинку положить нарезку бекона.

    На начинку положить нарезку бекона.
  • Шаг 5

    На один край мяса выложить стручковую фасоль

    На один край мяса выложить стручковую фасоль
  • Шаг 6

    И скатать рулетом, заколоть зубочисткой.

    И скатать рулетом, заколоть зубочисткой.
  • Шаг 7

    Сковороду хорошо разогреть с маслом, обжарить рулетики до румяной корочки.

    Сковороду хорошо разогреть с маслом, обжарить рулетики до румяной корочки.
  • Шаг 8

    Пока жарятся сделать соус. Горчицу, гранатовый соус, пиво смешать, посолить, добавить паприку, специи по желанию.

    Пока жарятся сделать соус.    Горчицу, гранатовый соус, пиво смешать, посолить, добавить паприку, специи по желанию.
  • Шаг 9

    Залить рулетики, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут, два-три раза перевернуть.

    Залить рулетики, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут, два-три раза перевернуть.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

  • 4
  • 136
А это ужин для мужа, его любимая свининка, маринованная с медом, барбарисом и горчицей, запеченная в духовке под картофелем с грибочками. Мяско получается очень нежным за счет меда, горчичка придает пикантность, а барбарис оставляет тонкую нотку кислинки. Покрываем все это тоненько пошинкованой к
15.11.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.