Мясные рулетики "Калейдоскоп"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясные рулетики "Калейдоскоп"

Прекрасные рулетики. Готовятся быстро. Вкусны и для повседневного стола, и на праздник. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Лисeнок под названием "Мясные рулетики "Калейдоскоп" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски»

ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Шампиньоны 200 г
  • Черный перец
  • Горчица 2 ст. л.
  • Твердый сыр 200 г
  • Масло растительное
  • Кукуруза 2 ст. л.
  • Соль
  • Вино красное сухое 100 мл

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею.

    Мясо нарезаем, как на отбивные. Я брала шею.
  • Шаг 2

    Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем.

    Укладываем в целофанновый пакет и отбиваем.
  • Шаг 3

    Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться.

    Мясо солим, перчим и намазываем с одной стороны горчицей. Можете добавить любые приправы, типа "аджика", "хмели-сунели". Оставляем мариноваться.
  • Шаг 4

    На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны.

    На сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны.
  • Шаг 5

    Нарезаем кубиками морковь.

    Нарезаем кубиками морковь.
  • Шаг 6

    Так же нарезаем лук.

    Так же нарезаем лук.
  • Шаг 7

    Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

    Обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
  • Шаг 8

    На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы.

    На сторону мяса, обмазанную горчицей, кладём по чайной ложке грибов, моркови с луком и консервированной кукурузы.
  • Шаг 9

    Плотно заворачиваем рулетиком.

    Плотно заворачиваем рулетиком.
  • Шаг 10

    Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде.

    Обвязываем ниткой. И обжариваем на сковороде.
  • Шаг 11

    Натираем сыр.

    Натираем сыр.
  • Шаг 12

    Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином.

    Укладываем рулетики в огнеупорную форму. Заливаем на половину вином.
  • Шаг 13

    Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

    Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
  • Шаг 14

    Вот такие рулетики. Приятного аппетита!

    Вот такие рулетики. Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо "Согревающий чугунок"

Мясо "Согревающий чугунок"

  • 7
  • 257
Зимой, особенно после прогулки, приятно покушать горяченького, согревающего! Так и получился этот рецепт! Мясо ароматное и перченое, на гарнир идет лепешка! Попробуйте! Угощаю!
18.01.2017, больше пяти лет
Беннито, автор рецепта: Мясо "Согревающий чугунок"

Беннито

  • 477
  • 43
  • 24
  • 79
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо "Согревающий чугунок"

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

  • 1
  • 277
По своему составу эти котлеты очень сытные. К ним в качестве гарнира достаточно овощного салата.
23.03.2008, больше десяти лет
Lana66, автор рецепта: Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

Lana66

  • 184
  • 24
  • 20
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук

  • 2
  • 130
Мясной пирог без теста от Аллы Ковальчук. Я как только увидела этот рецепт в программе «Все буде смачно!», сразу вдохновилась идеей и приготовила уже на следующий день и осталась очень довольна! Я в него просто влюбилась и делюсь с вами. А для праздничного стола в романтический вечер он тоже будет о
28.02.2016, больше пяти лет
Gal4oNek, автор рецепта: Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной пирог "Бабушкин голубчик" от Аллы Ковальчук

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.