Мясные рулетики "Для любимой"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясные рулетики "Для любимой"

На улице тепло, пригревает мартовское солнышко, на душе - игривое настроение, хочется романтики, любви, у меня "Весна в сердце"... а у моей ненаглядной - только любимый кулинарный сайт на уме... И вот для того, чтобы хоть как-то привлечь еe внимание к своей персоне, я решил перевоплотиться в настоящего поваренка и приготовить блюдо для романтического вечера.

ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Перец болгарский по вкусу
  • Зелень 20 г
  • Смесь перцев по вкусу
  • Твердый сыр 100 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Итак, начнём!!! Соберусь с мыслями, прикину, что к чему... Ну, вроде готов... Поехали!!!

    Итак, начнём!!! Соберусь с мыслями, прикину, что к чему...   Ну, вроде готов... Поехали!!!
  • Шаг 2

    Итак, приготовим продукты и нарежем свинину стейками толщиной около полутора сантиметров.

    Итак, приготовим продукты и нарежем свинину стейками толщиной около полутора сантиметров.
  • Шаг 3

    Вот так...

    Вот так...
  • Шаг 4

    Чтобы получилось 4 ломтя.

    Чтобы получилось 4 ломтя.
  • Шаг 5

    А теперь хорошенько отобем её!!! Хыть!!! Хыть!!!

    А теперь хорошенько отобем её!!! Хыть!!! Хыть!!!
  • Шаг 6

    Ну, пожалуй, хватит, а то дырки будут.

    Ну, пожалуй, хватит, а то дырки будут.
  • Шаг 7

    Настрогаем перец брусочками.

    Настрогаем перец брусочками.
  • Шаг 8

    Красный, желтый, зеленый.

    Красный, желтый, зеленый.
  • Шаг 9

    Разобьем яйца, желательно чтобы содержимое попало в мисочку... Хмммм, вроде без потерь :)

    Разобьем яйца, желательно чтобы содержимое попало в мисочку... Хмммм, вроде без потерь :)
  • Шаг 10

    Нарубим мелко зеленуху и

    Нарубим мелко зеленуху и
  • Шаг 11

    Стряхнём её в миску, к яйцам.

    Стряхнём её в миску, к яйцам.
  • Шаг 12

    Венчиком взобем в омлет,

    Венчиком взобем в омлет,
  • Шаг 13

    Поджарим его на разогретой сковороде

    Поджарим его на разогретой сковороде
  • Шаг 14

    С двух сторон.

    С двух сторон.
  • Шаг 15

    Порежем его на полоски шириной в палец.

    Порежем его на полоски шириной в палец.
  • Шаг 16

    А теперь вернемся к мясу. Стейки от души поперчим,

    А теперь вернемся к мясу. Стейки от души поперчим,
  • Шаг 17

    Посыпем чуток тертым сыром, выложим на них по 2-3 полоски омлета

    Посыпем чуток тертым сыром,   выложим на них по 2-3 полоски омлета
  • Шаг 18

    И брусочки болгарского перца, желательно разных цветов, чтобы глаз радовался. И опять - тертым сыром, для порядку.

    И брусочки болгарского перца, желательно разных цветов, чтобы глаз радовался.   И опять - тертым сыром, для порядку.
  • Шаг 19

    Свернем рулетом, аккуратно, но

    Свернем рулетом, аккуратно, но
  • Шаг 20

    Плотно.

    Плотно.
  • Шаг 21

    А чтоб не развернулся, скрепим края зубочистками.

    А чтоб не развернулся, скрепим края зубочистками.
  • Шаг 22

    С торцов тоже!!!

    С торцов тоже!!!
  • Шаг 23

    Обжарим рулетики со всех сторон на хорошо разогретой сковороде.

    Обжарим рулетики со всех сторон на хорошо разогретой сковороде.
  • Шаг 24

    И отправим "дозреть", дотомиться в духовку, минут на 20-30, пока накрываем на стол.

    И отправим "дозреть", дотомиться в духовку, минут на 20-30, пока накрываем на стол.
  • Шаг 25

    Вуаля! Готово! Угощайтесь, милые дамы!

    Вуаля! Готово! Угощайтесь, милые дамы!
  • Шаг 26

    Вот он я, ваш поваренок!

    Вот он я, ваш поваренок!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

  • 10
  • 54
Панировка эта из моей любимой программы "Специя", выпуск про морепродукты. Я уже ее выставляла вот в этом рецепте: http://www.povarenok .ru/recipes/show/604 69/. Но со временем пришла к выводу, что ее можно использовать и для других блюд. В общем, тут представляю Вам два блюда: "Свиные отбивные" и
07.10.2012, больше семи лет
Gal4oNek, автор рецепта: Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

Gal4oNek

  • 286
  • 45
  • 24
  • 144
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Сырная панировка с зеленью и блюда с ней

Мясо на дранике

Мясо на дранике

  • 16
  • 290
Должна признаться - готовила это блюдо впервые, экспромтом, соблюдая при этом некоторые правила. Но о них чуть позже... Получилось бесподобно!!! Мясо - нежное и очень сочное, в ароматном обрамлении овощей, под хрустящей сырной корочкой! Угощайтесь!
04.01.2011, больше семи лет
Зиглата, автор рецепта: Мясо на дранике

Зиглата

  • 29
  • 11
  • 11
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо на дранике

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.