Мясные рулеты

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясные рулеты

Как то лет 5 назад, когда я не сидела в интернете и не выкладывала свои работы и не искала рецепты в интернете.. Очень хотелось сделать мужу приятное, и я, заглянув в холодильник, придумала такие рулеты, первый раз приготовила. Муж был в восторге, он кого то угостил на работе и там тоже всем понравилось, и рецепт потом спрашивали... Теперь это блюдо стало нашим практически постоянным блюдом на праздничные столы.. И на Новый год я готовлю такие рулетики.

ингредиенты

  • Мясо 1 кг
  • Куриное яйцо 2 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Специи 1.5 ст. л.
  • Горчица 0.5 ст. л.
  • Майонез 5 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Ингредиенты.

    Ингредиенты.
  • Шаг 2

    Лук очищаем и ставим обжариваться минуты на 2-3. В это время режем грибы.

    Лук очищаем и ставим обжариваться минуты на 2-3. В это время режем грибы.
  • Шаг 3

    Затем к луку добавляем грибы и обжариваем минут 10.

    Затем к луку добавляем грибы и обжариваем минут 10.
  • Шаг 4

    Перец обжариваем отдельно минут 5. Яйца отвариваем.

    Перец обжариваем отдельно минут 5. Яйца отвариваем.
  • Шаг 5

    Как яйца сварились, нарезаем их и высыпаем в миску, где будем смешивать начинку.

    Как яйца сварились, нарезаем их и высыпаем в миску, где будем смешивать начинку.
  • Шаг 6

    Пока жарятся овощи, делаем соус для смазывания рулетов. Майонез смешиваем с горчицей.

    Пока жарятся овощи, делаем соус для смазывания рулетов. Майонез смешиваем с горчицей.
  • Шаг 7

  • Шаг 8

    Затем обжаренный перец и грибы добавляем к яйцам.

    Затем обжаренный перец и грибы добавляем к яйцам.
  • Шаг 9

    Все перемешиваем. Это будет начинка для рулетов.

    Все перемешиваем. Это будет начинка для рулетов.
  • Шаг 10

    Мясо нарезаем удобными кусками для отбивания. Затем отбиваем мясо, солим и перчим его.

    Мясо нарезаем удобными кусками для отбивания. Затем отбиваем мясо, солим и перчим его.
  • Шаг 11

    Затем мясо с одной стороны, куда будем класть начинку, смазываем соусом из майонеза и горчицы.

    Затем мясо с одной стороны, куда будем класть начинку, смазываем соусом из майонеза и горчицы.
  • Шаг 12

    Затем выкладываем начинку...

    Затем выкладываем начинку...
  • Шаг 13

    И заворачиваем рулет. На всякий случай закрепляем зубочисткой.

    И заворачиваем рулет. На всякий случай закрепляем зубочисткой.
  • Шаг 14

    Затем на смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем рулеты.

    Затем на смазанный подсолнечным маслом противень выкладываем рулеты.
  • Шаг 15

    Затем смазываем рулеты сверху оставшимся соусом. И ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 220 град.

    Затем смазываем рулеты сверху оставшимся соусом. И ставим в духовку на 35-45 минут при температуре 220 град.
  • Шаг 16

    И рулеты готовы.

    И рулеты готовы.
  • Шаг 17

  • Шаг 18

  • Шаг 19

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясной рулет

Мясной рулет

  • 1
  • 88
Очень вкусный рулет.. Всем гостям всегда нравится... Говорят, вкусно, думаю, не врут..
24.07.2013, больше семи лет
Ирушулька, автор рецепта: Мясной рулет

Ирушулька

  • 69
  • 28
  • 19
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясной рулет

Отбивная в тесте

Отбивная в тесте

  • 4
  • 119
Не просто отбивная. На днях я показала рецепт начинки для лепешек. Начинка так понравилась, что я пошла дальше и решила приготовить полноценный ужин, используя и эту начинку. Получилось невероятно вкусно, сочно и даже, можно сказать, очень празднично. При всем при этом не трудоемко, просто. Гарнир н
25.05.2010, больше десяти лет
xsenia, автор рецепта: Отбивная в тесте

xsenia

  • 327
  • 46
  • 24
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Отбивная в тесте

Мясо по-польски

Мясо по-польски

  • 5
  • 4
С чем ассоциируется у вас Польша? Уверена, большинство вспомнит пресловутые яблоки, сказочно-красивые женские имена и таких же актрис. Ну может, еще искрометная Иоанна Хмелевская кому-то придет на ум, или косметика и ширпотреб. А мне вот повезло. Чудесная пани Мила пригласила к себе на кухню и позна
07.01.2015, больше семи лет
не голодаем, автор рецепта: Мясо по-польски

не голодаем

  • 15
  • 2
  • 2
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо по-польски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.