Мясные рулеты с разноцветным омлетом

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясные рулеты с разноцветным омлетом

Ну и пусть метель метeт, И за окном белым-бело! Я просто добавлю красок в эту пастель... И на душе у всех станет тепло! Зимнее сытное блюдо с яркими вкраплениями. Просто, вкусно!

ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Куриное яйцо 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец сладкий. красный 0.5 шт
  • Болгарский перец красный 0,5 шт
  • Специи
  • Молоко 80-100
  • Масло растительное
  • Сода

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Наши основные продукты.

    Наши основные продукты.
  • Шаг 2

    Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить. Если же у Вас постная свинина цельным куском, то её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.

    Если Вы купили готовые свиные рулетики (как у меня), то их нужно просто развернуть, промыть, обсушить кухонными полотенцами, отбить и посолить.       Если же у Вас постная свинина цельным куском, то  её нужно разрезать по спирали в плоский кусок, а потом отбить и посолить.
  • Шаг 3

    Лук и паприку нарезать кубиками, морковь - натереть на тёрке.

    Лук и паприку нарезать кубиками, морковь - натереть на тёрке.
  • Шаг 4

    Поджарить овощи 2-3 минуты в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить.

    Поджарить овощи 2-3 минуты в разогретом растительном масле. Посолить и поперчить.
  • Шаг 5

    Взбить яйца, добавить молоко и чуть-чуть соды + соль и перец.

    Взбить яйца, добавить молоко и чуть-чуть соды + соль и перец.
  • Шаг 6

    Залить омлетной массой овощи на сковородке. Жарить на небольшом огне 5 минут с одной стороны.

    Залить омлетной массой овощи на сковородке. Жарить на небольшом огне 5 минут с одной стороны.
  • Шаг 7

    Потом с помощью сковородки бОльшего размера быстро перевернуть омлет на другую сторону и дожарить.

    Потом с помощью сковородки бОльшего размера быстро перевернуть омлет на другую сторону  и дожарить.
  • Шаг 8

    Выложить готовый овощной омлет на отбитое мясо.

    Выложить готовый овощной омлет на отбитое мясо.
  • Шаг 9

    Завернуть.

    Завернуть.
  • Шаг 10

    Выложить рулеты (рулет) в ЧИСТУЮ(!) форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180°C на 40-50 минут.

    Выложить рулеты (рулет) в  ЧИСТУЮ(!) форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180°C на 40-50 минут.
  • Шаг 11

    Вот такими "солнечными" получились рулетики сверху...

    Вот такими "солнечными" получились рулетики сверху...
  • Шаг 12

    Вот сколько сока они дали!

    Вот сколько сока они дали!
  • Шаг 13

    Грейтесь снежной зимой и согрейте этим рецептом своих родных и близких!

    Грейтесь снежной зимой и согрейте этим рецептом своих родных и близких!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо в омлете

Мясо в омлете

  • 2
  • 290
Очень люблю это быстрое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Нежное, ароматное мясо под пушистой периной нежнейшего омлета! Угощайтесь!
26.11.2016, больше пяти лет
JeSeKi, автор рецепта: Мясо в омлете

JeSeKi

  • 374
  • 35
  • 22
  • 104
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо в омлете

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.