Мясные рулеты "Пенёчки"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясные рулеты "Пенёчки"

Решила вот на ужин не просто свининку приготовить, а немного повыпендриваться. Получились такие вот "пенёчки"...

ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Перец болгарский 0.5 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1/2 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Черный перец по вкусу
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Маринованные огурцы 2 шт
  • Мед 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты.

    Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты.
  • Шаг 2

    Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.

    Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу.
  • Шаг 3

    Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,

    Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца,
  • Шаг 4

    Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.

    Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца.
  • Шаг 5

    Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму

    Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму
  • Шаг 6

    и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса.

    и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса.
  • Шаг 7

    Подавать с картофелем и зеленью.

    Подавать с картофелем и зеленью.
  • Шаг 8

    Поближе

    Поближе

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Рулеты из свинины в беконе

Рулеты из свинины в беконе

  • 10
  • 198
Нежные, но сытные мясные рулеты с сочной начинкой
05.04.2008, больше десяти лет
Любашик1, автор рецепта: Рулеты из свинины в беконе

Любашик1

  • 4
  • 1
  • 1
  • 6
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рулеты из свинины в беконе

Мясные рулетики с перцем

Мясные рулетики с перцем

  • 4
  • 182
Красивая закуска, которую можно подать и как основное блюдо. Сочно, нежно, вкусно! Кусочек яркого лета в тарелке! Идея рецепта взята из кулинарного журнала.
01.01.2014, больше семи лет
Марина Мармеладинка, автор рецепта: Мясные рулетики с перцем

Марина Мармеладинка

  • 290
  • 37
  • 20
  • 33
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные рулетики с перцем

Мясо праздничное

Мясо праздничное

  • 7
  • 129
На сайте много разнообразных рецептов приготовления мяса. Разрешите мне представить и свой рецептик ))
27.12.2014, больше семи лет
Samanta_Jones, автор рецепта: Мясо праздничное

Samanta_Jones

  • 59
  • 27
  • 20
  • 28
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо праздничное

Буженина в медовом соусе

Буженина в медовом соусе

  • 1
  • 209
Это настолько удачный вариант запечeнного мяса, что мой муж только о нeм и говорит и просит сделать ещe. Думаю, этим всe сказано. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Elena 110 под названием "Буженина в медовом соусе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
25.11.2010, больше десяти лет
мисс, автор рецепта: Буженина в медовом соусе

мисс

  • 1034
  • 53
  • 20
  • 177
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Буженина в медовом соусе

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.