Мясные оладьи

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясные оладьи

Очень-очень вкусно и быстро!!! Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто!!!

ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Куриное яйцо 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Черный перец
  • Майонез 3 ст. л.
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Соль

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.

    Свинину (можно куриное филе или филе индейки, тоже очень вкусно получается) порезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2

    В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

    В мясо добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, мелко нарезанный лук, чеснок выдавить. Всё хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 3

    Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.

    Потом жарить оладьи, минут по пять каждую сторону.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясные оладушки с ананасом

Мясные оладушки с ананасом

  • 2
  • 52
Захотелось разнообразить оладьи из свининки. Получилось необыкновенно!!! Красиво и очень вкусно!!! На любой стол!!!
08.11.2008, больше десяти лет
Pachita, автор рецепта: Мясные оладушки с ананасом

Pachita

  • 345
  • 39
  • 21
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные оладушки с ананасом

Мясо "Нежнейшее"

Мясо "Нежнейшее"

  • 1
  • 262
Давно вычитала этот рецепт в журнальчике. Как то приготовила на Новый Год. И с тех пор сколько бы не экспериментировали с другими рецептами, но никакой не может нам заменить такое вкусное, нежное мясо. И приглашая гостей, многие спрашивают: "А твое мясо будет?"
05.02.2017, больше трех лет
Соболева Валентина, автор рецепта: Мясо "Нежнейшее"

Соболева Валентина

  • 15
  • 7
  • 7
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо "Нежнейшее"

Свинина с картофельными шишками

Свинина с картофельными шишками

  • 4
  • 218
Дорогие поварята, предлагаю вам приготовить замечательное блюдо для воскресного обеда. Запеченное нежное мясо, ароматный, вкуснейший соус и на гарнир небольшие картофельные "шишечки" вместо привычного пюре. Домашние по достоинству оценят ваши кулинарные таланты, когда вы поставите перед ними блюдо с
01.09.2016, больше трех лет
Moravanka, автор рецепта: Свинина с картофельными шишками

Moravanka

  • 236
  • 31
  • 14
  • 47
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина с картофельными шишками

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

  • 1
  • 277
По своему составу эти котлеты очень сытные. К ним в качестве гарнира достаточно овощного салата.
23.03.2008, больше десяти лет
Lana66, автор рецепта: Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

Lana66

  • 184
  • 24
  • 20
  • 26
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Котлеты "Гнезда", запеченные в духовке

Мясные колечки

Мясные колечки

  • 3
  • 89
Необычной формы котлетки. Попробуйте, вкусно!!!
07.07.2009, больше десяти лет
Лягуха, автор рецепта: Мясные колечки

Лягуха

  • 26
  • 13
  • 12
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясные колечки

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

  • 25
  • 228
Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда. Боб гуляш настолько сытный и богатый на вкус,
11.02.2018, больше трех лет
sibir77, автор рецепта: Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

sibir77

  • 627
  • 43
  • 23
  • 127
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.