Мясная гармошка

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мясная гармошка

Предлагаю вариант приготовления мяса. Получается очень вкусно и красиво.

ингредиенты

  • Свинина по вкусу
  • Помидоры по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Твердый сыр по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вот такой кусочек мяса у меня был. Но также можно взять кусок из свиной шеи, заднюю часть (главное, чтобы кусок мяса был целый). Его вес значения не имеет, поэтому я в ингредиентах не указала количество продуктов. Тут все, как говорят, на глаз.

    Вот такой кусочек мяса у меня был. Но также можно взять кусок из свиной шеи, заднюю часть (главное, чтобы кусок мяса был целый). Его вес значения не имеет, поэтому я в ингредиентах не указала количество продуктов. Тут все, как говорят, на глаз.
  • Шаг 2

    В мясе делаем вот такие надрезы поперечные, но не до конца. После этого мясо солим, перчим, посыпаем приправами. Я посыпала свежемолотым перцем и кориандром.

    В мясе делаем вот такие надрезы поперечные, но не до конца. После этого мясо солим, перчим, посыпаем приправами. Я посыпала свежемолотым перцем и кориандром.
  • Шаг 3

    Теперь берем помидоры и сыр. Режем на небольшие кусочки. И закладываем в каждый надрез на мясе по 1-2 кусочка сыра и по 1-2 кусочка помидора.

    Теперь берем помидоры и сыр. Режем на небольшие кусочки. И закладываем в каждый надрез на мясе по 1-2 кусочка сыра и по 1-2 кусочка помидора.
  • Шаг 4

    Заворачиваем нашу красивую "гармошку" в фольгу и отправляем в духовку при 180*С примерно на час (может немного больше, все зависит от вашей духовки). За минут 10-15 до готовности фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться.

    Заворачиваем нашу красивую "гармошку" в фольгу и отправляем в духовку при 180*С примерно на час (может немного больше, все зависит от вашей духовки).    За минут 10-15 до готовности фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться.
  • Шаг 5

    Вот что у нас в итоге получилось: вкусно и красиво. Перед подачей выложить на блюдо и украсить зеленью. А перед употреблением просто надрезы в мясе дорезать до конца.

    Вот что у нас в итоге получилось: вкусно и красиво.    Перед подачей выложить на блюдо и украсить зеленью. А перед употреблением просто надрезы в мясе дорезать до конца.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Мясо с помидорами и сыром

Мясо с помидорами и сыром

  • 1
  • 188
Очень вкусное, питательное, а вместе с тем простое и быстрое в приготовлении блюдо))
30.01.2010, больше десяти лет
Velka, автор рецепта: Мясо с помидорами и сыром

Velka

  • 3
  • 6
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо с помидорами и сыром

Отбивные по-петербургски

Отбивные по-петербургски

  • 4
  • 86
Ничего особенного, просто отбивные... но мужу очень понравилось...
01.09.2010, больше десяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Отбивные по-петербургски

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Отбивные по-петербургски

Шуба короля

Шуба короля

  • 16
  • 191
Запеченное слоями удовольствие, в чистом виде =)
16.04.2009, больше десяти лет
Велька deleted, автор рецепта: Шуба короля

Велька deleted

  • 3
  • 3
  • 2
  • 25
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Шуба короля

Розетки

Розетки

  • 2
  • 74
- Что хочешь на ужин? - задала я обычный вопрос. - Мясо! – услышала от мужа обычный ответ. …Его ожидания оправдались - на столе в тот вечер, действительно, было сочное и ароматное мясо! Было оно в необычной форме розеток. Но, надо сказать, «было» не долго!
18.11.2010, больше десяти лет
Зиглата, автор рецепта: Розетки

Зиглата

  • 29
  • 11
  • 11
  • 16
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Розетки

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.