Мульти-Фаберже

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мульти-Фаберже

Отличная, Очень-очень-ОЧЕНЬ красивая и вкусная закуска. Название такое, т. к. рецептов очень много и у нас и на других сайтах, посмотрев их целую кучу - получились у меня такие мульти-яйца)))

ингредиенты

  • Креветки 10-20
  • Куриное яйцо 10 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Зеленый горошек 2 ст. л.
  • Укроп 1 пуч.
  • Черный перец по вкусу
  • Кукуруза 2 ст. л.
  • Бульон 1,5-2
  • Соль по вкусу
  • Желатин 20 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скорлупу, то с тупого конца делаем небольшое оверстие, выливаем яйцо, промываем скорлупу под краном, ставим в лоток для накопления и высыхания))) Делаем отверстие в скорлупе чуть шире, чтобы наполнитель спокойно пролазил.

    Желатин замочить в охлажденном (готовом) бульоне и оставить до набухания на 1-2 часа. Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения). Подготовить яйца: изначально, когда начинаем собирать скорлупу, то с тупого конца делаем небольшое оверстие, выливаем яйцо, промываем скорлупу под краном, ставим в лоток для накопления и высыхания))) Делаем отверстие в скорлупе чуть шире, чтобы наполнитель спокойно пролазил.
  • Шаг 2

    Для удобства используем лотки для яиц. Начинаем наполнять наши яйца, креветочку, зелаень, кукурузу, перчик, горошек и т. д. пока яйца не заполнятся. Потом заливаем их бульоном с желатином и ставим на холод для застывания.

    Для удобства используем лотки для яиц. Начинаем наполнять наши яйца, креветочку, зелаень, кукурузу, перчик, горошек и т. д. пока яйца не заполнятся. Потом заливаем их бульоном с желатином и ставим на холод для застывания.
  • Шаг 3

    После - чистим их, как обычные яйца, выкладываем на листья салата - и наш красавец-закусон - готов!!!

    После - чистим их, как обычные яйца, выкладываем на листья салата - и наш красавец-закусон - готов!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng)

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng)

  • 2
  • 280
Это национальное блюдо в Индонезии готовят с овощами, курицей или морепродуктами. Оно сытно и готовится за 5 минут, если иметь все необходимое под рукой. Рецептов много, я постаралась выбрать лучшие компоненты и объединить!
30.07.2014, больше пяти лет
melati, автор рецепта: Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng)

melati

  • 27
  • 1
  • 1
  • 1
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng)

Острый суп с кукурузой и креветками

Острый суп с кукурузой и креветками

  • 8
  • 113
Картофельный суп-пюре с кукурузой и креветками – это очень вкусное и полезное блюдо, так как в креветках содержится много белка и других, полезных для организма веществ. Для приготовления этого супа потребуется совсем немного вашего времени и сил, так как креветки, как и многие морепродукты, готовят
22.11.2017, больше двух лет
subsidii66, автор рецепта: Острый суп с кукурузой и креветками

subsidii66

  • 243
  • 32
  • 19
  • 125
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Острый суп с кукурузой и креветками

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.