Морковное суфле "Оранжевое настроение"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Морковное суфле "Оранжевое настроение"

Воздушный, нежный и легкий десерт. Вкусный и полезный, яркий и красивый. Как последний лучик осеннего солнышка заглянет в ваш дом и обязательно поднимет настроение. Угощайтесь!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Имбирь 1 щепот.
  • Корица 1 щепот.
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста. для теста 0,5 ч. л.
  • Сахар коричневый 4 ст. л.
  • Сахарная пудра

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Морковь очистить, нарезать брусочками и отварить небольшом количестве воды до мягкости. Слить воду, остудить.

    Морковь очистить, нарезать брусочками и отварить небольшом количестве воды до мягкости. Слить воду, остудить.
  • Шаг 2

    Все ингредиенты, кроме масла, перемешать и взбить миксером до однородности.

    Все ингредиенты, кроме масла, перемешать и взбить миксером до однородности.
  • Шаг 3

    Влить растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, взбить минутку.

    Влить растопленное и слегка охлажденное сливочное масло, взбить минутку.
  • Шаг 4

    Морковь измельчить в пюре блендером.

    Морковь измельчить в пюре блендером.
  • Шаг 5

    Добавить к сахарно-яичной массе. Взбить пару минут.

    Добавить к сахарно-яичной массе. Взбить пару минут.
  • Шаг 6

    Разложить получившуюся массу в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Запекать 30-35 минут в разогретой до 180* духовке. Подавать сразу. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

    Разложить получившуюся массу в формочки для запекания, смазанные сливочным маслом. Запекать 30-35 минут в разогретой до 180* духовке. Подавать сразу. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Пряничные елки

Пряничные елки

  • 15
  • 60
"Кто придумал тот секрет, Точно неизвестно. Может, бабка, может, дед Замесили тесто. Из муки и патоки Выпекали пряники..." Если у вас есть детки - привлекайте их к таинству подготовки к Рождеству и Новому году. Такие пряники делать просто, а смотрятся они эффектно даже для взрослых. Если вы же
14.11.2017, больше трех лет
Мама М-и А, автор рецепта: Пряничные елки

Мама М-и А

  • 311
  • 31
  • 18
  • 76
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пряничные елки

Торт "Пасхальное лукошко"

Торт "Пасхальное лукошко"

  • 2
  • 293
Представляю Вам очень вкусный и нежный торт, который оформлен в виде плетеного лукошка. Техника плетения очень необычная и интересная в приготовлении. Добро пожаловать!
23.04.2014, больше семи лет
avani, автор рецепта: Торт "Пасхальное лукошко"

avani

  • 154
  • 30
  • 20
  • 54
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Пасхальное лукошко"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.