Морковно-мясной салат

Очень сытный и вкусный салатик из отварного мяса и тушеной моркови.
ингредиенты
- Мясо 250 г
- Морковь 1 шт
- Лук зеленый 3 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Мускатных орех по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Соевый соус 0.5 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Морковь натереть на крупной терке, выкладываем ее на сковороду, начинаем тушить на растительном масле.
-
Шаг 2
Затем добавляем сметану и тушим 10 минут. Немного остудить.
-
Шаг 3
Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 4
Зеленый лук промыть водой и мелко нарезать.
-
Шаг 5
Смешиваем морковь с мясом.
-
Шаг 6
Добавляем лук.
-
Шаг 7
Добавляем измельченный чеснок, соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех. Перемешиваем. Салат готов и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии