Морковно-мясной салат

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Морковно-мясной салат

Очень сытный и вкусный салатик из отварного мяса и тушеной моркови.

ингредиенты

  • Мясо 250 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук зеленый 3 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Мускатных орех по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Соевый соус 0.5 ч. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Морковь натереть на крупной терке, выкладываем ее на сковороду, начинаем тушить на растительном масле.

    Морковь натереть на крупной терке,    выкладываем ее на сковороду, начинаем тушить на растительном масле.
  • Шаг 2

    Затем добавляем сметану и тушим 10 минут. Немного остудить.

    Затем добавляем сметану и тушим 10 минут. Немного остудить.
  • Шаг 3

    Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.

    Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4

    Зеленый лук промыть водой и мелко нарезать.

    Зеленый лук промыть водой и мелко нарезать.
  • Шаг 5

    Смешиваем морковь с мясом.

    Смешиваем морковь с мясом.
  • Шаг 6

    Добавляем лук.

    Добавляем лук.
  • Шаг 7

    Добавляем измельченный чеснок, соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех. Перемешиваем. Салат готов и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Добавляем измельченный чеснок, соевый соус Kikkoman, черный перец и мускатный орех. Перемешиваем.   Салат готов и его можно подавать к столу.        Приятного аппетита!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.