Молочная колбаса

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Молочная колбаса

На сайте такого рецепта не нашла. Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.

ингредиенты

  • Свинина 150 г
  • Грудка куриная 1.5 шт
  • Чеснок 1-2
  • Специи
  • Молоко 0.5 стак.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Сок

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере. Добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками.

    Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере.   Добавить специи.    Мякоть свинины нарезать кубиками.
  • Шаг 2

    Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)

    Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы (я добавила половинку выжатого сока)
  • Шаг 3

    Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет. Можно просто завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!

    Для придания формы колбаске нам потребуется тетрапакет.   Можно просто завернуть в рукав для запекания.    Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край!
  • Шаг 4

    Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Даем остыть в пакете.

    Ставим варить.   С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин.    Даем остыть в пакете.
  • Шаг 5

    Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов. Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.

    Для тех, кто боится готовить в тетрапакете, можно приготовить в разовой форме для кексов.   Предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Куриная грудка «Нежнейшая»

Куриная грудка «Нежнейшая»

  • 234
Сочная, очень нежная, просто тающая во рту куриная грудка. Готовится быстро, а результат превосходит все ожидания! Подавать можно с любым гарниром.
05.02.2018, больше трех лет
elena777, автор рецепта: Куриная грудка «Нежнейшая»

elena777

  • 548
  • 32
  • 17
  • 95
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Куриная грудка «Нежнейшая»

Мясо в сливочном соусе

Мясо в сливочном соусе

  • 1
  • 62
Вкусное, сочное, ароматное мясо в сливочном соусе. Данный рецепт был размещен на сайте в 2008 году пользователем syok и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски"
28.04.2011, больше десяти лет
Masiandra, автор рецепта: Мясо в сливочном соусе

Masiandra

  • 38
  • 13
  • 12
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо в сливочном соусе

Буженина в рукаве для запекания

Буженина в рукаве для запекания

  • 8
  • 116
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно,
02.11.2011, больше семи лет
larik_malasha, автор рецепта: Буженина в рукаве для запекания

larik_malasha

  • 235
  • 47
  • 26
  • 63
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Буженина в рукаве для запекания

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.