Мой борщ

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мой борщ

Моя вариация приготовления борщика.

ингредиенты

  • Курица 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Капуста белокочанная 0.5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Свeкла 2 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Уксус 2 ст. л.
  • Приправа
  • Соль
  • Сахар 2 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Вероятно, здесь выложено множество рецептов приготовления данного блюда. Но я возьму на себя смелость предложить вам свой вариант приготовления борща. Мне он нравится тем, что на курином бульоне получается более вкусным и нежным, имеет очень красивый цвет (оранжевый). Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу. Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).

    Вероятно, здесь выложено множество рецептов приготовления данного блюда.    Но я возьму на себя смелость предложить вам свой вариант приготовления борща.     Мне он нравится тем, что на курином бульоне получается более вкусным и нежным, имеет очень красивый цвет (оранжевый).     Итак, для начала необходимо отварить до готовности свеклу.     Следующий шаг - приготовление бульона (отвариваем курицу до готовности).
  • Шаг 2

    Пассеруем лук, добавляем к нему морковь (натeртую на тeрке), потом туда же добавляем тeртый помидор (без кожи).

    Пассеруем лук, добавляем к нему морковь (натeртую на тeрке), потом туда же добавляем тeртый помидор (без кожи).
  • Шаг 3

    Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тeртую на тeрке свеклу. Тушим ещe минут 10.

    Тушим почти до готовности и добавляем в эту смесь тeртую на тeрке свеклу. Тушим ещe минут 10.
  • Шаг 4

    Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.

    Пока овощи готовятся, шинкуем капусту и режем картофель.
  • Шаг 5

    В первую очередь в кипящий бульон кладeм капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушeную овощную смесь. Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету". Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы. В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщ порезанное куриное мясо.

    В первую очередь в кипящий бульон кладeм капусту и картофель (одновременно), варим до готовности капусты, а потом добавляем тушeную овощную смесь.    Добавляем уксус, сахар, соль, "Вегету".     Я, например, предпочитаю сладковатый вкус борща. А вы сами, по своему вкусу сможете добавлять приправы.     В самом конце, за 5 минут до готовности, добавить в борщ порезанное куриное мясо.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Любимый борщ Бреда Питта

Любимый борщ Бреда Питта

  • 8
  • 143
Клянусь, придумка не моя, именно борщ, приготовленный по этому рецепту, был одним из любимых блюд известного актера. Подавался борщ, а, может быть, подается до сих пор в одном из "русских" ресторанов в Америке. Я попыталась воспроизвести этот рецепт как можно ближе к оригиналу. Испытания прошли на
01.02.2013, больше семи лет
tomi_tn, автор рецепта: Любимый борщ Бреда Питта

tomi_tn

  • 228
  • 30
  • 18
  • 44
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Любимый борщ Бреда Питта

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.