МК Торт "Мечта модницы"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
МК Торт "Мечта модницы"

Эта прекрасная идея оформления торта приналежит Надежде Карманцевой, как только я увидела её, я тут же поняла какой торт будет у моей доченьки на день рождения.

ингредиенты

  • Орехи 0.5 стак.
  • Молоко сгущенное 200 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Пищевой краситель. пищевой (в данном случае розовый,зелёный, жёлтый, голубой)
  • Бисквит 1 шт
  • Маршмеллоу 200 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Первым вопросом которым я задалась был: "а где же взять такие маленькие вешалки?" Оказалось всё очень просто. Для того что бы сделать маленькие вешалки нам понадобятся : большие скрепки, кусачки и карандаш.

    Первым вопросом которым я задалась был: "а где же взять такие маленькие вешалки?" Оказалось всё очень просто. Для того что бы сделать маленькие вешалки нам понадобятся : большие скрепки, кусачки и карандаш.
  • Шаг 2

    1 и 2 - раскрываем скрепочку как на фото. 3 - правую часть выгибаем. 4 - левую часть накладываем на изгиб. 5 и 6 - кусачками загибаем хвостик за изгиб. 7 - придавливаем хвостик кусачками. 8 - верхню часть закругляем при помощи карандаша как на фото. 9 - откусываем лишнее.

    1 и 2 - раскрываем скрепочку как на фото.   3 - правую часть выгибаем.    4 - левую часть накладываем на изгиб.    5 и 6 - кусачками загибаем хвостик за изгиб.    7 - придавливаем хвостик кусачками.    8 - верхню часть закругляем при помощи карандаша как на фото.    9 - откусываем лишнее.
  • Шаг 3

    Вот такие вешалочки получаются

    Вот такие вешалочки получаются
  • Шаг 4

    Теперь сделаем верх для платьев. 1 - мастику раскатать примерно 2 мм, нижнюю часть ровно отрезать. 2 - формочкой "платье" вырезть 2 части как на фото. 3 - лишнее (если есть) отрезать, как бы создавая фасон для платья. 4 - одну часть смазать водой или как у меня кукурузным сиропом. 5 - сверху положить вешалку и палочку как на фото и придавить их. 6 - накрыть сверху второй частью, придавить слегка и остаить высыхать на пару дней.

    Теперь сделаем верх для платьев.    1 - мастику раскатать примерно 2 мм, нижнюю часть ровно отрезать.    2 - формочкой "платье" вырезть 2 части как на фото.    3 - лишнее (если есть) отрезать, как бы создавая фасон для платья.    4 - одну часть смазать водой или как у меня кукурузным сиропом.    5 - сверху положить вешалку и палочку как на фото и придавить их.    6 - накрыть сверху второй частью, придавить слегка и остаить высыхать на пару дней.
  • Шаг 5

    Тоже самое проделать и с другими цветами мастики, украсить платья по желанию.

    Тоже самое проделать и с другими цветами мастики, украсить платья по желанию.
  • Шаг 6

    Бисквит я делала по рецепту поварёнка Елена Троицкая и по совету автора добавила орехи. http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 995/ Вы можете конечно же сделать бисквит по своему любимому рецепту. У меня форма для хлеба, но можно использовать прямоугольную или квадратную формы и потом разрезать на 2 прямоугольника.

    Бисквит я делала по рецепту поварёнка Елена Троицкая и по совету автора добавила орехи.   http://www.povarenok .ru/recipes/show/106  995/ Вы можете конечно же сделать бисквит по своему любимому рецепту.    У меня форма для хлеба, но можно использовать прямоугольную или квадратную формы и потом разрезать на 2 прямоугольника.
  • Шаг 7

    Когда бисквит полностью остынет, срезать верхушку и разрезать бисквит на 5 частей.

    Когда бисквит полностью остынет, срезать верхушку и разрезать бисквит на 5 частей.
  • Шаг 8

    Крем #1 Сгущёнку сварить. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать частями добавить варёную сгущёнку.

    Крем #1   Сгущёнку сварить. Взбить размягчённое сливочное масло. Продолжая взбивать частями добавить варёную сгущёнку.
  • Шаг 9

    Смазать коржи кремом. Поставить торт в холодильник на час.

    Смазать коржи кремом. Поставить торт в холодильник на час.
  • Шаг 10

    Под углом с двух стором срезать бисквит придавая ему форму трапеции (юбки).

    Под углом с двух стором срезать бисквит придавая ему форму трапеции (юбки).
  • Шаг 11

    Верхний корж разделить на 4 примерно одинаковых части вырезав небольшие участки в виде треугольничков как на фото.

    Верхний корж разделить на 4 примерно одинаковых части вырезав небольшие участки в виде треугольничков как на фото.
  • Шаг 12

    Крем #2 Взбить размягчённое сливочное масло, продолжая взбивать частями добавить крем из маршмеллоу. Можно сделать любой ваш любимый маслянный крем или заварной белковый. Разделить крем на 4 равные части и окрасить каждую в нужный вам цвет.

    Крем #2   Взбить размягчённое сливочное масло, продолжая взбивать частями добавить крем из маршмеллоу. Можно сделать любой ваш любимый маслянный крем или заварной белковый. Разделить крем на 4 равные части и окрасить каждую в нужный вам цвет.
  • Шаг 13

    Для каждого платья я брала разные насадки, но можно использовать и одну. В кулинарный мешок вставляем насадку для крема, перекладываем крем и украшаем первое платье (первую из 4 частей на которые вы разделили торт). Вставляем верхнюю часть платья. Можно сначало сделать все платья, а уж потом вставить верх.

    Для каждого платья я брала разные насадки, но можно использовать и одну. В кулинарный мешок вставляем насадку для крема, перекладываем крем и украшаем первое платье (первую из 4 частей на которые вы разделили торт). Вставляем верхнюю часть платья. Можно сначало сделать все платья, а уж потом вставить верх.
  • Шаг 14

    Так же продолжить оформлять и остальные платья.

    Так же продолжить оформлять и остальные платья.
  • Шаг 15

    Я использовала 3 палочки для кейкпопсов, но можно взять и шашлычные. Подрезать их до нужного размера. Вставить одну в первое платье, вторую в последнее. Третью палочку (она должна быть чуть длиннее боковых) продеть под вешлки и положить на боковые. Можно закрепить её аккуратно клеем.

    Я использовала 3 палочки для кейкпопсов, но можно взять и шашлычные. Подрезать их до нужного размера. Вставить одну в первое платье, вторую в последнее. Третью палочку (она должна быть чуть длиннее боковых) продеть под вешлки и положить на боковые. Можно закрепить её аккуратно клеем.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Торт кокосовый "Новогодний"

Торт кокосовый "Новогодний"

  • 2
  • 173
Если вы любите кокосы, как люблю их я, заходите, вам понравится! В прошлом году, таким же зимним холодным вечером слепила я тортик и держала путь на балкон. Одной рукой удерживая торт, второй пытаясь открыть дверь, словила взгляд моих очаровательных снеговичков, полный укора. Как так? Предновогодн
27.12.2012, больше семи лет
vinogradinka, автор рецепта: Торт кокосовый "Новогодний"

vinogradinka

  • 74
  • 13
  • 11
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт кокосовый "Новогодний"

Торт "Пища Богов"

Торт "Пища Богов"

  • 11
  • 51
Очень-очень простой в исполнении, но невероятно вкусный, нежный торт.
13.05.2011, больше десяти лет
Нина-супербабушка, автор рецепта: Торт "Пища Богов"

Нина-супербабушка

  • 981
  • 58
  • 24
  • 338
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт "Пища Богов"

Торт с муссом и малиновым конфи

Торт с муссом и малиновым конфи

  • 10
  • 55
Бисквитный торт с шоколадным муссом и прослойкой малиновым конфи. Вкусно, шоколадно и празднично.
27.12.2017, больше трех лет
Olgastih, автор рецепта: Торт с муссом и малиновым конфи

Olgastih

  • 65
  • 22
  • 17
  • 34
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Торт с муссом и малиновым конфи

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.