Митлоф из курицы с пармской ветчиной

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Митлоф из курицы с пармской ветчиной

Очень быстро готовится, а результат вас приятно удивит!

ингредиенты

  • Ветчина 1 упак.
  • Фарш куриный 500 г
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Перец болгарский 0.5 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1/2 шт
  • Лук зеленый 2 пуч.
  • Лук красный 0.5 шт
  • Перец душистый
  • Кетчуп 1/3
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сухари панировочные 2/3
  • Соль
  • Сахар коричневый 1 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Необходимые продукты

    Необходимые продукты
  • Шаг 2

    Луковицу и болгарский перец мелко нарезать

    Луковицу и болгарский перец мелко нарезать
  • Шаг 3

    Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук

    Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук
  • Шаг 4

    Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.

    Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 5

    В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.

    В предварительно смазанную маслом форму выложить пармскую ветчину, чтобы кусочки чуть-чуть перекрывали друг друга. Форма в идеале должна быть прямоугольной формы, глубиной 6 см, основание 9х19 см. У меня таковой не оказалось, пришлось воспользоваться подручными средствами.
  • Шаг 6

    Выкладываем фарш

    Выкладываем фарш
  • Шаг 7

    Края ветчины загибаем

    Края ветчины загибаем
  • Шаг 8

    Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут

    Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 25-30 минут
  • Шаг 9

    Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.

    Тем временем в миске соединяем оставшийся кетчуп (соус для барбекю), томатную пасту и сахар. Все перемешиваем до растворения сахара.
  • Шаг 10

    Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.

    Через 25-30 минут достаем митлоф, переворачиваем и кладем в предварительно застеленную пекарской бумагой форму большего размера, можно выложить на противень.
  • Шаг 11

    Поливаем приготовленным соусом

    Поливаем приготовленным соусом
  • Шаг 12

    ... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса

    ... и отправляем обратно в духовку еще на 15-20 минут до карамелизации соуса и до полной готовности мяса
  • Шаг 13

    Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут

    Достаем и духовки, охлаждаем в течение 5 минут

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.