Митлоф "Два сыра"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Митлоф "Два сыра"

Митлоф (Meatloaf) в переводе с английского означает "мясная буханка", и, как явствует из названия, - это мясной рулет в прямоугольной форме для выпечки хлеба. Традиционно делается из говяжьего фарша с разными наполнителями. В 2007 году это блюдо было признано седьмым по популярности среди американского населения. Насколько оно любимо и популярно, можно судить по тому, что известный рок-певец и киноактер Марвин Ли Эдей взял себе название этого блюда в качестве сценического псевдонима. Существует много вариантов митлофа, но я выбрала этот, так как очень люблю сыр и блюда с ним.

ингредиенты

  • Фарш мясной 500 г
  • Куриное яйцо 1
  • Лук репчатый 80 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Специи 1 ч. л.
  • Мускатных орех 5 г
  • Пармезан 100 г
  • Сыр голландский 200 г
  • Сухари панировочные 4 ст. л.
  • Соль
  • Консервированные помидоры. в собственном соку 120 г
  • Консервированные помидоры 120 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере.

    Пармезан и чеддер натрите на терке. Лук и чеснок измельчите в блендере. Если у вас нет готовых протертых томатов, с томатов в собственном соку снимите кожицу и пропустите в блендере.
  • Шаг 2

    Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех, соль по вкусу, специи и замесите фарш.

    Смешайте лук с фаршем, добавьте яйцо, протертые томаты, панировочные сухари, тертый мускатный орех, соль по вкусу, специи и замесите фарш.
  • Шаг 3

    Фарш смешайте с половиной пармезана.

    Фарш смешайте с половиной пармезана.
  • Шаг 4

    Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,

    Расстелите на столе кусок пищевой пленки и распределите на нем равномерно фарш. Сверху посыпьте его тертым чеддером со специями. С помощью пленки аккуратно скрутите фарш в рулет,
  • Шаг 5

    Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму хлебной буханки, и посыпьте оставшимся пармезаном.

    Положите рулет в формочку, слегка прижмите, чтобы он принял форму хлебной буханки, и посыпьте оставшимся пармезаном.
  • Шаг 6

    Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.

    Отправьте в духовку минут на 50 при темп-ре 160-170 градусов в режиме конвекции.

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Лазанья "Итальянская классика для любимых"

Лазанья "Итальянская классика для любимых"

  • 3
  • 215
Многие скажут, что на сайте 100500 рецептов лазаньи и этим уже никого не удивишь! Но не спешите и не проходите мимо! Я хочу представить Вашему вниманию тот рецепт, по которому я готовлю лазанью уже более 5 лет. Это блюдо стало одним из моих коронных и теперь я его готовлю уже большими партиями и не
16.02.2018, больше трех лет
Timasmam, автор рецепта: Лазанья "Итальянская классика для любимых"

Timasmam

  • 13
  • 3
  • 3
  • 4
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лазанья "Итальянская классика для любимых"

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

  • 83
  • 26
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке ))) Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует
03.10.2008, больше десяти лет
GadenKa, автор рецепта: Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

GadenKa

  • 285
  • 33
  • 17
  • 322
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Фаршированная цветная капуста с овощным гарниром

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

  • 1
  • 64
Suppli al telefono - это итальянские рисовые крокеты, распространенные преимущественно в регионе Лацио, похожие на знаменитые итальянские рисовые шарики "аранчини". Однако, они имеют другой принцип приготовления, больше похожий на ризотто, а также дополнены начинкой из моцареллы. Тающая, тянущаяся м
29.06.2014, больше семи лет
quesomano, автор рецепта: Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

quesomano

  • 96
  • 19
  • 12
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Рисовые шарики с моцареллой. Suppli al telefono

Тефтели с рикоттой

Тефтели с рикоттой

  • 2
  • 274
Такие нежные тефтельки! Ароматные и пахучие! Можно подавать с любым гарниром! Заходите, угощаю!
09.03.2017, больше трех лет
Беннито, автор рецепта: Тефтели с рикоттой

Беннито

  • 477
  • 43
  • 24
  • 79
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Тефтели с рикоттой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.