Минестроне

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Минестроне

Минестроне — блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Минестроне — одно из наиболее распространeнных в Италии блюд.

ингредиенты

  • Картофель 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Перец болгарский. болгарский 1 шт
  • Капуста цветная 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Капуста брокколи 200 г
  • Кабачки 1 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зеленый горошек 200 г
  • Фасоль 300 г
  • Зелень по вкусу
  • Черешки сельдерея 2 шт
  • Специи по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Твердый сыр 50 г
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Макаронные изделия 200 г
  • Бульон 1,5 л
  • Соль по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Это все, что нам нужно для супа.

    Это все, что нам нужно для супа.
  • Шаг 2

    У меня был заготовленный заранее куриный бульон. Все овощи я помыла, почистила и нарезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.

    У меня был заготовленный заранее куриный бульон.    Все овощи я помыла, почистила и нарезала на мелкие кусочки. Консервированную фасоль промыла.
  • Шаг 3

    Помидор обдала кипятком (так с него легко очистить кожицу), почистила, нарезала на кусочки без семян.

    Помидор обдала кипятком (так с него легко очистить кожицу), почистила, нарезала на кусочки без семян.
  • Шаг 4

    Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.

    Налила в сковороду масло, добавила лук, морковь, сельдерей и обжарила все до золотистого цвета. Затем добавила нарезанный чеснок.
  • Шаг 5

    Добавила куриный бульон, когда бульон закипел, добавила картофель и мелкие макароны.

    Добавила куриный бульон, когда бульон закипел, добавила картофель и мелкие макароны.
  • Шаг 6

    Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут. Добавила помидор, прованские травы, в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чабер, шалфей, базилик, майоран, мята. Все варила до готовности овощей. В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль. Посолила по вкусу.

    Через 5-7 минут добавила цветную капусту, брокколи, болгарский перец, зеленую фасоль, стручковую фасоль, кабачок. И все варила еще 5 минут.   Добавила помидор, прованские травы, в которые входят: тимьян, орегано, розмарин, чабер, шалфей, базилик, майоран, мята.    Все варила до готовности овощей.    В самом конце перед выключением добавила консервированную фасоль.    Посолила по вкусу.
  • Шаг 7

    МОЙ СУП ГОТОВ! Подавать с песто и гриссини.

    МОЙ СУП ГОТОВ! Подавать с песто и гриссини.

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

  • 14
  • 170
Очень наваристый, лeгкий и вкусный суп! Приготовьте обязательно! Не пожалеете!!!)))
13.08.2011, больше десяти лет
Венерик, автор рецепта: Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

Венерик

  • 260
  • 30
  • 19
  • 88
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Диетический суп-гуляш с овощами и с индейкой

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.