Миндально-шоколадные талеры

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Миндально-шоколадные талеры

Мои талеры получились, правда, квадратными, но на вкус это не повлияло. Очень вкусное печенье!

ингредиенты

  • Куриное яйцо 1 шт
  • Цедра лимона
  • Корица 1 ч. л.
  • Маргарин 180 г
  • Сухари панировочные
  • Мука пшеничная 250 г
  • Какао порошок 40 г
  • Сахар 125 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Время готовки 30 минут дано без учета охлаждения теста (30 минут в морозилке). Смешать маргарин, яйцо, сахар. какао, корицу. цедру лимона и муку - замесить быстро тесто, скатать "колбаску" (сделала две, так удобнее работать). На стол насыпать миндаль с корицей, запанировать наши "колбаски" и отправить в морозилку на 30 минут.

    Время готовки 30 минут дано без учета охлаждения теста (30 минут в морозилке).   Смешать маргарин, яйцо, сахар. какао, корицу. цедру лимона и муку - замесить быстро тесто,    скатать "колбаску" (сделала две, так удобнее работать).    На стол насыпать миндаль с корицей, запанировать наши "колбаски" и    отправить в морозилку на 30 минут.
  • Шаг 2

    Включить духовку на 180*. "Колбаски" порезать кругляшами 1 см толщиной (резала снова ниткой), уложить на лист, лучше подальше друг от друга. Я не рассчитала, и мои талеры "оквадратились". Выпекать 12 минут при 180*.

    Включить духовку на 180*.   "Колбаски" порезать кругляшами 1 см толщиной (резала снова ниткой),    уложить на лист, лучше подальше друг от друга. Я не рассчитала, и мои талеры "оквадратились".    Выпекать 12 минут при 180*.
  • Шаг 3

    Остывшие снять с листа и... звать всех к чаю!

    Остывшие снять с листа и...   звать всех к чаю!

Теги

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Улитки шоколадно-ореховые и маковые

Улитки шоколадно-ореховые и маковые

  • 5
  • 211
Сладкие булочки с начинкой из домашнего шоколада с орехами и изюмом и классические маковые.
14.10.2011, больше десяти лет
Maximalla, автор рецепта: Улитки шоколадно-ореховые и маковые

Maximalla

  • 40
  • 17
  • 13
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Улитки шоколадно-ореховые и маковые

Пряничные шкатулки

Пряничные шкатулки

  • 1
  • 20
Предлагаю Вашему вниманию шкатулки, сделанные из пряничного теста... Может, кто-то захочет сделать такую шкатулку в подарок на 8 марта. Если заинтересовала, заходите.
08.02.2011, больше десяти лет
МАРФУШКА, автор рецепта: Пряничные шкатулки

МАРФУШКА

  • 93
  • 12
  • 12
  • 5
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Пряничные шкатулки

Румынская пасхальная выпечка "Коцонак"

Румынская пасхальная выпечка "Коцонак"

  • 4
  • 220
Козунак/Коцонак (Cozonac) — традиционный румынский и болгарский пирог, приготовляемый на Пасху, аналог русскому куличу или украинской паске. С точки зрения формы, может быть прямым или плоским, простым или плетеным. С точки зрения наполнения - и простым и заполненным. Я, наверное, как всегда, случай
19.04.2015, больше семи лет
barska, автор рецепта: Румынская пасхальная выпечка "Коцонак"

barska

  • 330
  • 29
  • 20
  • 43
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Румынская пасхальная выпечка "Коцонак"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.