Мешочки с... сюрпризом

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мешочки с...  сюрпризом

Такие "мешочки" я часто делаю для своих гостей. Начинка может быть любой, а на гарнир только хурму - это очень вкусно! Попробуйте!

ингредиенты

  • Свинина 0,5-1
  • Чернослив 10-15
  • Грецкие орехи 1 горст.
  • Специи по вкусу
  • Твердый сыр по вкусу

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Приготовить ингредиенты для рецепта. Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми, отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи, сложить стопочкой.

    Приготовить ингредиенты для рецепта.   Свинину нарезать как на отбивные, желательно, чтобы кусочки были круглыми,     отбить, посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи, сложить стопочкой.
  • Шаг 2

    Чернослив начинить грецкими орехами или плавленым сырком, нарезав кубиками. Затем черносливину - на отбивную

    Чернослив начинить грецкими орехами или плавленым сырком, нарезав кубиками.   Затем черносливину - на отбивную
  • Шаг 3

    собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив не должен быть виден!) Края собрать в пучок и связать толстой нитью.

    собрать мешочком над черносливом, как бы обертывая его (чернослив не должен быть виден!)   Края собрать в пучок и связать толстой нитью.
  • Шаг 4

    Поставить мешочки, связанными краями кверху, присыпав сыром (по желанию) на смазанный противень (у меня был антипригарный коврик).

    Поставить мешочки,  связанными краями кверху, присыпав сыром (по желанию) на смазанный противень (у меня был антипригарный коврик).
  • Шаг 5

    Готовить на умеренном огне в хорошо разогретой духовке, примерно 1 час, иногда обливать мясной жидкостью. С готовых мешочков удалить нитки. На гарнир к свинине я очень люблю жареную в духовке хурму, сорт "Королек". Нарежьте ее кусочками и обжарьте немного в жидкости от свинины, до мягкости.

    Готовить на умеренном огне в хорошо разогретой духовке, примерно 1 час, иногда обливать мясной жидкостью.    С готовых мешочков удалить нитки.        На гарнир к свинине я очень люблю жареную в духовке хурму, сорт "Королек".     Нарежьте ее кусочками и обжарьте немного в жидкости от свинины, до мягкости.
  • Шаг 6

    Блюдо готово!

    Блюдо готово!
  • Шаг 7

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с черносливом

Свиной эскалоп с черносливом

  • 215
Очень люблю мясо есть, люблю его готовить: варить, тушить, жарить, запекать и еще миллион манипуляций на тему Мясо#Мясо. Этот рецепт с пикантными нотками сухофруктов и орехов не оставит Вас равнодушными. Надеюсь, что как-нибудь на ужин Вы предложите и такой вариант для своих любимых!
08.02.2016, больше пяти лет
lemariage, автор рецепта: Свиной эскалоп с черносливом

lemariage

  • 3
  • 2
  • 2
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свиной эскалоп с черносливом

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.