Медовое печенье

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Медовое печенье

Мягкое, рассыпчатое печенье, которое станет для Вас палочкой-выручалочкой, чтобы побаловать семью вкусненьким.

ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Мед 4 ст. л.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто. У меня в комбайне есть насадка "крюк", какая без труда справилась с этой задачей.

    Перетираем муку со сливочным маслом и добавляем остальные ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто. У меня в комбайне есть насадка "крюк", какая без труда справилась с этой задачей.
  • Шаг 2

    Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час ( НЕ в холодильнике).

    Кладем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час ( НЕ в холодильнике).
  • Шаг 3

    Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на пергамент. Можно потом немного прижать их ладошкой.

    Отрываем от теста кусочки, величиной с грецкий орех, скатываем в шарик и выкладываем на пергамент. Можно потом немного прижать их ладошкой.
  • Шаг 4

    Разогреваем духовку до 190С. Выпекаем 15 минут.

    Разогреваем духовку до 190С. Выпекаем 15 минут.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Имбирное печенье "Как из Икеи"

Имбирное печенье "Как из Икеи"

  • 7
  • 195
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, хрустящего и ароматного печенья! В продуктовых магазинах сети "Икея" продается такое пряное печенье, мне давно хотелось попробовать его приготовить самой! И вот, я нашла все-таки рецепт, максимально приближенный к оригиналу! Печенье по вкусу и стру
12.09.2010, больше десяти лет
Масяся, автор рецепта: Имбирное печенье "Как из Икеи"

Масяся

  • 142
  • 31
  • 23
  • 17
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Имбирное печенье "Как из Икеи"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.