Марокканское печенье

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Марокканское печенье

Хрустящее печенье с цукатами, вишней и миндалем, которое готовится за 15 минут.

ингредиенты

  • Миндаль 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Цукаты 100 г
  • Сахарная пудра 100 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Наши продукты: мука, сахарная пудра, сливочное масло, смесь цукатов с вишней и миндальные лепестки.

    Наши продукты: мука, сахарная пудра, сливочное масло, смесь цукатов с вишней и миндальные лепестки.
  • Шаг 2

    Духовку включить на 180 градусов. В кастрюлю выложить сливочное масло.

    Духовку включить на 180 градусов. В кастрюлю выложить сливочное масло.
  • Шаг 3

    Подождать, пока растает и добавить сахарную пудру.

    Подождать, пока растает и добавить сахарную пудру.
  • Шаг 4

    Все размешать и вводить постепенно муку, размешивать.

    Все размешать и вводить постепенно муку, размешивать.
  • Шаг 5

    Снять с огня, переложить в миску и соединить с цукатами.

    Снять с огня, переложить в миску и соединить с цукатами.
  • Шаг 6

    Сделать маленькие печенки и выложить на противень, который застелен бумагой.

    Сделать маленькие печенки и выложить на противень, который застелен бумагой.
  • Шаг 7

    Присыпать сверху миндальными листочками.

    Присыпать сверху миндальными листочками.
  • Шаг 8

    Поставить в горячую духовку на 7-9 минут. Подавать с горячим и ароматным чаем! Приятного аппетита!

    Поставить в горячую духовку на 7-9 минут.       Подавать с горячим и ароматным чаем! Приятного аппетита!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Паасброд

Паасброд

  • 8
  • 176
Голландский сладкий хлеб. Выпекать такой хлеб желательно за несколько дней до Пасхи. Голландцы называют свой кулич "хлеб на Пасху" и едят его на завтрак в Пасхальное воскресенье. Хлеб, в котором общий вес начинки (изюм, цукаты, орехи) превышает вес муки.
12.04.2015, больше семи лет
апайя, автор рецепта: Паасброд

апайя

  • 90
  • 16
  • 15
  • 66
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Паасброд

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.