Маринованные кабачки "К водочке!"

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Маринованные кабачки "К водочке!"

Попробуйте! Вкусная вещь!

ингредиенты

  • Чеснок 3 зуб.
  • Цукини 1 шт
  • Лист лавровый 2 шт
  • Укроп 1 пуч.
  • Черный перец 7 шт
  • Уксус 2 ст. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Вода 1 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Цуккини помыть

    Цуккини помыть
  • Шаг 2

    Цуккини нарезать кольцами и посыпать нарезанным укропом

    Цуккини нарезать кольцами и посыпать нарезанным укропом
  • Шаг 3

    Готовим маринад. Воду закипятить, добавить в нее, соль, сахар, перец, лавровый лист, уксус и масла. Залить цуккини маринадом и закрыть крышкой, через 1,5 суток цуккини к водочке готовы!

    Готовим маринад. Воду закипятить, добавить в нее, соль, сахар, перец, лавровый лист, уксус и масла.   Залить цуккини маринадом и закрыть крышкой, через 1,5 суток цуккини к водочке готовы!
  • Шаг 4

    ...

    ...

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Перец печеный маринованный

Перец печеный маринованный

  • 3
  • 214
Очень вкусная заготовка на зиму из маринованного болгарского перца. Но тут есть фишка одна, делающая перец особенно вкусным. Я так готовлю перец уже много лет. С прошлого года из 62 0,5 л. баночек не осталось ни одной. Готовится легко и достаточно быстро. Милости просим отведать мою вкусняшку.))) Мо
08.09.2014, больше семи лет
Кузик, автор рецепта: Перец печеный маринованный

Кузик

  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Перец печеный маринованный

Баклажаны "Грибы"

Баклажаны "Грибы"

  • 5
  • 138
Предлагаю вам мой вариант заготовки баклажанов, очень похожих на грибы. Можно кушать и как закуску, а можно жарить картошечку и варить с ними супчики.
04.09.2010, больше десяти лет
elena777, автор рецепта: Баклажаны "Грибы"

elena777

  • 548
  • 32
  • 17
  • 95
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Баклажаны "Грибы"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.