Маринованная тыква

Такой вот десерт!
ингредиенты
- Тыква
- Корица 0.5 ч. л.
- Уксус 10 ст. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Сахар 350 г
- Вода 750 мл
Инструкция приготовления
-
Шаг 1
Тыкву очистить, мякоть нарезать на кусочки желаемой формы.
-
Шаг 2
Из воды, уксуса, сахара, соли и корицы сварить маринад. Отварить в нем тыкву до прозрачности. Главное, не переварить, а то потом кусочки "разбредутся".
-
Шаг 3
Разложить тыкву в подготовленные банки, так как у нас она хранится не долго, банки просто помыла и обдала кипятком.
-
Шаг 4
Маринад процедить, довести до кипения и залить тыкву. Через недельку тыква уже готова!
Комментарии: пока нет.
показать все комментарии