Маринованная молодая свекла

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Маринованная молодая свекла

Просто, вкусно, полезно. Источник рецепта: журнал "Школа гастронома".

ингредиенты

  • Свeкла 1.5 кг
  • Уксус 2 стак.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 2 стак.

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Свеклу вымыть.

    Свеклу вымыть.
  • Шаг 2

    Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час.

    Вскипятить в кастрюле 2 литра воды, с уксусом и сахаром. Положить свеклу и варить 1 час.
  • Шаг 3

    Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры. Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения. Положить очищенную свеклу в стерилизованные банки, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник. У меня получилось 3 вот таких банки. Приятного вам аппетита!!!

    Выложить свеклу из кастрюли, дать остыть, затем очистить от кожуры. Разрезать на 3-4 части. Маринад процедить и довести до кипения. Положить очищенную свеклу в стерилизованные банки, залить маринадом, закрыть и поставить в холодильник. У меня получилось 3 вот таких банки. Приятного вам аппетита!!!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

"Розовая" капуста

"Розовая" капуста

  • 16
  • 147
Рецепт позаимствовала у своей свекрови. Такая капустка получается хрустящей, очень красивого розового цвета и очень вкусной и ароматной!
01.10.2011, больше десяти лет
Maximalla, автор рецепта: "Розовая" капуста

Maximalla

  • 40
  • 17
  • 13
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

"Розовая" капуста

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.