Маринованная корейка

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Маринованная корейка

Маринованная запеченная свиная корейка, идеальная мясная закуска на праздничный стол и гораздо лучше колбасы.

ингредиенты

  • Свинина 2 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лист лавровый 7 л
  • Можжевельник 2 ч. л.
  • Перец душистый 2 ч. л.
  • Гвоздика 1 ч. л.
  • Соль 10 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец горошком, лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника, половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль. Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.

    картинка шага Довести до кипения 2 л воды, добавить перец  горошком,  лавровый лист, гвоздику, ягоды можжевельника,  половину головки чеснока, слегка раздавив неочищенные зубчики рукояткой ножа, соль.  Готовить 10 минут, остудить. Уложить корейку в большую посудину, залить рассолом, что бы мясо было покрыто на 5 см. Оставить в холодном месте на 48 часов.
  • Шаг 2

    Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.

    Запекать в рукаве 2 часа при 180 градусах.
  • Шаг 3

    Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой

    Приятного аппетита, сфоткал вместе с другой нарезкой

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Свинина "Молния"

Свинина "Молния"

  • 1
  • 139
Нежная свининка в остренькой, пиканткой, ароматной, яркой оболочке из пряностей, хрена, чесночка и зернышек горчицы... Маринованная в мартини с лимончиком... Элементарно готовить... ну а получается просто божественное мяско и, конечно, в 100 раз лучше любой колбасы и покупной буженины... Конечно
04.11.2008, больше десяти лет
Meotida, автор рецепта: Свинина "Молния"

Meotida

  • 388
  • 37
  • 17
  • 160
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Свинина "Молния"

Лакированный поросёнок

Лакированный поросёнок

  • 6
  • 1
Сразу же оговорюсь, готовила не целого поросёнка, а только окорок задней ножки, да и на 3 человека, даже этого оказалось много, но если у вас большая семья или вы пригласили гостей, то, конечно, стоит запечь поросёнка целиком. Мясо получилось очень вкусное, сочное и ароматное, готовить не хлопотно,
05.01.2013, больше семи лет
natapit, автор рецепта: Лакированный поросёнок

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Лакированный поросёнок

Соленая грудинка в специях

Соленая грудинка в специях

  • 4
  • 77
Замечательная закуска ко вторым блюдам и спиртным напиткам
24.08.2016, больше пяти лет
PetrovichOld, автор рецепта: Соленая грудинка в специях

PetrovichOld

  • 23
  • 3
  • 3
  • 7
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Соленая грудинка в специях

Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин"

Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин"

  • 12
  • 22
Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит! Получается необыкновенно нежное, сочное и ароматное
10.02.2016, больше пяти лет
IrikF, автор рецепта: Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин"

IrikF

  • 330
  • 31
  • 22
  • 55
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеченное прессованное мясо "Для настоящих мужчин"

Борщ "Праздничный"

Борщ "Праздничный"

  • 159
Муж назвал борщ "Царский", но я решила оставить своё название. Конечно, борщ - своё, сложившееся блюдо для многих семей, которые его любят и готовят, и я не пытаюсь что-то оспаривать и доказывать. Просто немного пофантазировала в праздник и предлагаю вам угоститься тарелочкой необычного и вкусного
07.01.2016, больше пяти лет
victoria ms, автор рецепта: Борщ "Праздничный"

victoria ms

  • 321
  • 29
  • 18
  • 10
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ "Праздничный"

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.