Маринованная капуста

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Маринованная капуста

Замечательная маринованная капустка. Очень быстрый и легкий рецепт. Заходите, не пожалеете!!!

ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Чеснок 3 зуб.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Уксус 100 мл
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 100 г
  • Вода 0,5 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Капусту нашинковать. Чеснок измельчить. Морковь натереть. Все соединить.

    Капусту нашинковать.    Чеснок измельчить.     Морковь натереть.     Все соединить.
  • Шаг 2

    Посыпать куркумой и перемешать.

    Посыпать куркумой и перемешать.
  • Шаг 3

    Приготовить рассол: воду вскипятить, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и снова довести до кипения. Капусту залить рассолом (сразу же как вскипел), поставить под гнет. (У меня как раз апельсиновые корочки замачивались для цукатов. Вот и совместила приятное с полезным :)) На следующий день капустка готова. Я ее в холодильник убираю на следующий день. Приятного апетита!!!

    Приготовить рассол: воду вскипятить, добавить соль, сахар, масло, уксус, перемешать и снова довести до кипения.       Капусту залить рассолом (сразу же как вскипел), поставить под гнет. (У меня как раз апельсиновые корочки замачивались для цукатов. Вот и совместила приятное с полезным :))        На следующий день капустка готова. Я ее в холодильник убираю на следующий день. Приятного апетита!!!

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.