Манты сибирские

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Манты сибирские

Вкусное, островатое и сытное блюдо

ингредиенты

  • Фарш мясной 1 кг
  • Лук репчатый 4 шт
  • Тесто пельменное 500 г

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    ДЛЯ НАЧАЛА ЗАМЕШИВАЕМ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО

    ДЛЯ НАЧАЛА ЗАМЕШИВАЕМ ПЕЛЬМЕННОЕ ТЕСТО
  • Шаг 2

    Затем режем лук, добавляем его в фарш, перчим и все перемешиваем.

    Затем режем лук, добавляем его в фарш, перчим и все перемешиваем.
  • Шаг 3

    Затем раскатываем тесто, вырезаем кружочки и на каждый накладываем фарш.

    Затем раскатываем тесто, вырезаем кружочки и на каждый накладываем фарш.
  • Шаг 4

    И сворачиваем, чтобы получилась вот такая форма

    И сворачиваем, чтобы получилась вот такая форма
  • Шаг 5

    Кладем в кипящую мантоварку минут на 30 и готово. Приятного аппетита!

    Кладем в кипящую мантоварку минут на 30 и готово.       Приятного аппетита!

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.