Мантар

  • плохо
  • в избранное
  • готовил(а)
Мантар

Быстро! Просто! Вкусно! Национальное классическое уйгурское блюдо на мой лад - со свининой!

ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Редька 100 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • Чеснок 2-3
  • Лист лавровый 2 шт
  • Аджика 1 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Макаронные изделия 200 г
  • Вода 0,5 л

Инструкция приготовления

  • Шаг 1

    Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.

    Мясо нарезать полосками, обжарить в растительном масле.
  • Шаг 2

    Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.

    Добавить лук, порезанный полукольцами, обжарить.
  • Шаг 3

    Добавить натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист.

    Добавить натертую на терке для корейской морковки (или порезать соломкой) редьку, томатную пасту, аджику, уксус, лавровый лист.
  • Шаг 4

    Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.

    Залить водой (бульоном), посолить и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 5

    Отварить сочни.

    Отварить сочни.
  • Шаг 6

    Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.

    Отваренные сочни выложить в глубокую тарелку, залить их мясным соусом и посыпать зеленью.

Теги

Вкусы

Комментарии: пока нет.

показать все комментарии

Похожие рецепты

Запеченное мясо в универсальном маринаде

Запеченное мясо в универсальном маринаде

  • 16
  • 230
Мясо в универсальном маринаде, запеченное целым куском. Я очень долго искала рецепт универсального и вкусного маринада для мяса или птицы, путeм проб и ошибок, был найден именно этот. Мясо (курица), приготовленное этим способом, очень нравится моим близким и друзьям, поэтому я смело делюсь этим реце
01.05.2012, больше десяти лет
natapit, автор рецепта: Запеченное мясо в универсальном маринаде

natapit

  • 349
  • 36
  • 21
  • 257
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Запеченное мясо в универсальном маринаде

Мясо "Комбат"

Мясо "Комбат"

  • 19
  • 165
Рецепт взят опять из брошюры "Рецепты на бис", автор Татьяна Мельникова. Почему так называется - не знаю. Блюдо с необычным сочетанием, но очень вкусное, ароматное и сытное.
02.08.2014, больше семи лет
JeSeKi, автор рецепта: Мясо "Комбат"

JeSeKi

  • 374
  • 35
  • 22
  • 104
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Мясо "Комбат"

Борщ "Пикантный" с булгуром

Борщ "Пикантный" с булгуром

  • 26
  • 201
Зима продолжается по-полной..., снегопад у нас каждый день. Согреемся густым, сытным супом с острыми добавками. На следующий день он ещё вкуснее.
20.02.2018, больше трех лет
Таня-кофеманка, автор рецепта: Борщ "Пикантный" с булгуром

Таня-кофеманка

  • 271
  • 24
  • 16
  • 74
  • готовил(а)
  • в избранное
  • плохо
  • 15

    мин.
  • 5
  • 424кал.

Борщ "Пикантный" с булгуром

© 2018-2019 Maxim Inochkin, All Rights Reserved.